Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Pioneer PD-S802

Евгений!Скажите пожалуйста, не имеете ли вы сервис-мануала на Denon 1015(и или на 1515)?Местные долгожители донесли что у Вас есть такой (ну или был) :)

|-на чьём поле?
Accupase P-450
Pred SRPP ECC82
Колонки на лучших Excel by SEAS + SS  2905/7000

|А лезер проще всего приобрести в составе БУ Пионера с такой-же головой, цена вопроса от 50 до 100 баков.
И он умрет через полгода...

Господа!
А этой конторой кто-нибудь пользовался???
http://www.lasereinheit.justone-schnepel.de/

На 21
Использовать анаоговый - вы правы, использовать как транспорт-супер, равных не встречал....

Цитата
И он умрет через полгода...
С чего бы это? У меня годами работают Пынеровские головы, которые до меня бегалди по 10 лет. И вообще - описан редкий случай смерти очень надежных пионеровских голов. А точно лазер? Диагноз то может быть некорректным....

Цитата
Евгений!Скажите пожалуйста, не имеете ли вы сервис-мануала на Denon 1015(и или на 1515)?Местные долгожители донесли что у Вас есть такой (ну или был) :)
Есть схемы на 660,910-810, 960 Если вдруг всплыет - то маякну.

Всем добрый день.Роман смогу помочь только после 12 сентября- с 5го в отпуске на неделю.Напиши мне в личку какой именно стоит лазер.Если PEA 1030 то у меня они закончились ещё год назад.

Цитата
использовать как транспорт-супер, равных не встречал...
Равных среди чего? :))

Цитата
Есть схемы на 660,910-810, 960 Если вдруг всплыет - то маякну.

Спасибо!!!Подождем:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)