Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Pioneer PD-S802

Трудно-ли на данном аппарате сделать цифровой выход под коаксиал?

Дык он там есть. С 60 ноги CDX2500й возьми. Там на плате даже разводка есть.

Цитата
Есть статья о конструкции внешнего ЦАП к нему http://andylab.narod.ru/Articles/Article_DAC.html

С удовольствием поэксперементировал бы со своим Пионером. Только вот с элементной базой в нашем городе туго, Если бы кто нибудь подсказал адреса контор, высылающие наборы деталей или полуфабрикаты-киты с приличными схемами ЦАПов.

Цитата
Я этих Пионеров перебрал:) Пока радикально ЦАП новый не имплантируешь - в сад, всю линейку на цапах 2026/2028/2029

Не совсем согласен с "аппонентом". Именно некоторые из этих ЦАПов а не бурые или филипсы стояли в топовых изделиях этой марки. Звук в ЦАПе - как в тракте, в большей степени зависит грамотной реализации  обвязки, качества деталей и в меньшей степени от самого чипа.

В коллекции имею PD-75, с пресловутыми 2028, но поверьте, переиграть его очень и очень не легко.    

Алексей ZAV
Цитата
Дык он там есть. С 60 ноги CDX2500й возьми. Там на плате даже разводка есть.
Разводка для чего? Для установки разъема под коаксиал?

Кто-нибудь может поделиться схемой к данному аппарату?

Да, для кокса. У меня есть на 502й-почти близнецы.

Алексей ZAV
Цитата
У меня есть на 502й-почти близнецы.

Можешь выслать на ded_mad@mail.ru ?

2 All: А не замутить ли нам страничку, где собрать материал с фотками по Пионеровскому твику?

Послал, лови. Звук моего Пио 602(однотипник), по цифре , вне конкуренции, как транспорт - нет равных.  

Ура,самый лучший в мире транспорт нашёлся.

А я как баран с ФорСеллом ношусь,30 кг,СДМ 9,воздушный подшибник.

С ФорСеллом не сравнивал, было бы интересно... кто знает..кто знает...

Цитата
воздушный подшибник
или всё-таки воздушный прижим диска?

Цитата
С ФорСеллом не сравнивал, было бы интересно... кто знает..кто знает...
К сожалению, в качестве транспорта пион филипку (даже CDM9) - не конкурент. На системе с нормальным разрешением это очевидно. При том, что в целом филипки - не самые мои любимые транспорты.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)