Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

про ESOTERIC скажите чего-нибудь хорошего)

На 18.
Михаил, я когда то занимался подшипниками серьезно.
Вы можете напхать в Мерин 600 SKF подшипники или наших ГПЗ или лучше не понятных, не брендовых заводов в Китае и сравнить. Также и КЕК сделан - транспорт - чудо - электронщина никакая.
Отваливать за новый столько бабла - ну Ваши деньги, не вопрос.

ТИК 25 ВРДС - питалово говнище, электроника отстой. Транспорт хорош.
Переделанный с Линах 20 по И2С шине - аппарат другой совсем. Если не слышите - у Вас нет ушей.

У меня Сони 7ЕС - твик и без разница колоссальна. Еще лучше - все нах. выкинуть и по шине И2С один транспорт отправить.

Болтовня на этом форуме (вспомните персонажей с Техниксами) - это не аргумент.

на 20
я с вами согласен во всем, кроме техниксов 1200 и 1300-е - это мегааппараты, и как транспорт и как электроника.

Полезли в какие-то дебри, пытаясь доказать у кого толще((
Жаль...

Я мыслю вот как.
Есть транспорт, есть ЦАП.
Если хороший ЦАП включить с хорошим транспортом, разве они не сыграют.

Не раз слышал, что Esoteric Р-2 один из лучших в мире вообще. И что, неужели он не будет играть с хорошим цапом другой фирмы? Ну тем же Виктором или Theta?

Я правда не понимаю.

У меня маранц 94 играл с виктором 1000 неплохо играл.
Причем виктор включается автоматически при включении транспорта. т.е. по электрике они понимают друг друга.

Не пойму я чего то в этом вопросе.

Цитата
Я мыслю вот как.

Цитата
Я правда не понимаю.

Цитата
Не пойму я чего то в этом вопросе.

забавно что вас при таком раскладе еще волнуют проблемы выбора транспорта

Цитата
Отваливать за новый столько бабла - ну Ваши деньги, не вопрос
спасибо большое
Цитата
То что электроника в КЕК говнище копеечное - факт общеизвестный, и обсуждать и доказывать, отнимая Ваше время я не буду
юрий меня совершенно не интересует какая там электроника мне важно как этот аппарат играет

"меня совершенно не интересует какая там электроника мне важно как этот аппарат играет"

о чем и речь,
и не надо передёргивать (п,23)

Цитата
и не надо передёргивать (п,23)
а я молодой человек и не передергиваю я вас же и цитирую
а вас звук стало быть не интересует?
это вы на форуме потом будете рассказывать что ваш 20-летний парасаунд COOL! и кого он в слепом тестировании так сказать затоптал в жизни к сожалению все немного не так
а esoteric ps2 очень очень неплохой транспорт только медленный и с чудесами которые с возрастом усиливаются

2.Михаил Юрьевич Лермонтов

А откуда вы знаете, что я молодой человек?
Может я старше вас в два раза.

По сути дела.
Я ни где не рассказываю, что мои компоненты кого-то там рвут.
Я ищу свой звук, ищу свою музыку, которая будет трогать мою душу, и никому это не навязываю.
Я всего лишь прошу совета в данном ресурсе, и не более.

p.s. ведите себя достойно.

p.p.s. один мой товарищ сменил LAMM на Siltech, я говорю об усилителях, считает, стало лучше.
Это я к тому, что у каждого человека есть свой путь и он его проходит.

молодой человек не стоит закатывать истерики
siltech уже стал усилители делать интересная новость
в таком случае вас ждет довольно интересный и тернистый путь

Субарушка!!!
Что Вам надо в звуке????
Детальность или пластичность музыкальность????

Виктор и КЕК - точно не самые детальные аппараты, но весьма музыкальные. Никогда не гнались за чумовой детальностью, но слушать их приятно.

Эзотерик не слушал, а ТИК по умолчанию - очень уж механический и не живой.  Зато тяжелый и надежный, что сподвигает многих на апгрейд оного.

Думаю, собираясь покупать такие не дешевые аппараты - Вам следует слушать и ездить самому.

Марк Левинсон топовый машина та еще - слушал на выходные у Юрия Макарова (см. ссылку)

http://photofile.ru/users/yras/3374159/

Кстати, ЮМ пока не купился на И2С шины и в процессе отбора имеено МЛ оставил, как лучший и устраивающий его.

Свое мнение написал - искал бы Виктор транспорт. Сделал бы ему ревизию смазку, отдал бы Саше Петровскому для этого, довел бы до абсолюта и проблему снял на всегда.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)