Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

про ESOTERIC скажите чего-нибудь хорошего)

Цитата
кстати, ежель не трудно, подскажите пожалуйста моему приятелю хороший проигрыватель в диапазоне до 65 000 руб?

DENSEN Beat 400 Plus

пишите kohvi1@peterlink.ru

на 38.

Честно сказать, мне непонятен ваш снобизм, в данном случае.

Я так мыслю, данный ресурс прежде всего предназначен для взаимноуважительного общения.
Для узнавания чего-то нового, ведь у каждого человека существуют вопросы, ответы на которые он ищет.

Посему, не вижу ничего предосудительного в своих вопросах и темах.

Возможно ответы на мои вопросы пригодятся и другим людям, кои здесь ищут что-то для себя.

Касательно вашего вопроса.
Ищу источник, который бы мне понравился.
Слушать все варианты не имею возможности, а покупать вслепую, не понимая типа звучания, счтаю неразумным.

Цитата
Слушать все варианты не имею возможности, а покупать вслепую, не понимая типа звучания, счтаю неразумным.
если я правильно понимаю то именно так процесс и будет происходить если вообще будет происходить
и что это за типы звучания о которых вы так хотите услышать на форуме
Цитата
Честно сказать, мне непонятен ваш снобизм, в данном случае.
никакого снобизма есть рациональное предложение создать ветку под названием а что это за штука? и там спокойно задавать все вопросы
Цитата
Посему, не вижу ничего предосудительного в своих вопросах и темах.
я тоже
но и толкового не вижу впрочем дело конечно ваше

| про ESOTERIC скажите чего-нибудь хорошего)

Сам имеею  ESOTERIC P-05/D-05 (около 3 месяцев) очень доволен. Моя эволюция по ESOTERIC: DV-60; X-03SE, а теперь вот P-05/D-05. Все CD люблю слушать в      преобразовании CD-DSD более чисто звучит верх середина, хорошая детализация, локализация и сцена.
Очень хорошо звучит классика, легкий джаз, женский вокал.

Остальная система:
пред. Ayre Acoustics K-1xe, ус. Ayre Acoustics V-1xe,
акустика Focal.JMlab/Micro Utopia Be,
кабеля акустические и межблочники Nordost/Frey,
питания Nordost/Brahma.

Добрый день, Господа!
Хочу услышать мнение уважаемых форумчан о Esoteric P-01/D-01. P-02/D-02.K-01  Если кто слушает их или слышал Ваше мнение плиз. Есть разница у Эзотерика в старых и новых моделях. ЦАП Бар Браун 1706 ближе к аналоговому звуку винила или новые АК котрые используются в P-02,

Господа поклонники Эзотерика отзовитесь. Что в них хорошего? Кроме цены?
К-01 слушал кто-нибудь? Один товарищ меня убеждал что весь новый ряд Эзотерика отстой. Типа надо брать модели до 2008г. Х-01 там в ЦАП Бар-Браун 1706. Это считается аудиофильским вариантом преобразования звука. В серии К стоят уже новые ЦАП АК. Кто что может сказать по этому поводу.

Всем доброго дня!
Хотел услышать мнение пользователей Esoteric о аппаратах P-02/трансорт и D-02/ ЦАП.Пишут что это САМЫЕ ЛУЧШИЕ В МИРЕ ТРАНСОРТ и DAC. Не нашлось таковых? Если есть на форуме кто что может сказать по этой теме отзотись пожалуйста.Какие еще варианты САМЫХ ЛУЧШИХ CD или отдельно танспорта и ЦАП. Форумчане подскажите самые достойные варианты транспорта и ЦАП который можно использовать без предусилителя. На прямую с ЦАП на оконечник.
Эзотерик P-02 D-02 на своем сайте рисует рекомендуемую схему подключения миную предусилитель.   :tribune:  Или Эзотерик это все миф что они самые лучшие в мире?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)