Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

про ESOTERIC скажите чего-нибудь хорошего)

Цитата
Theta Digital
ЛУЧШЕ ЗАБУДЬ
Вадим! Какие аргументы кроме этого? Если можно поконкретнее с указанием моделей, которые Вы слушали.

Цитата
По Тикам - Эзотерикам и Вадиям - без апгрейда (после апгрейда - не скажу) по СПИДФ они и по музыкальности и по всем статьям старому КЕКу 51Z японскому и Парасаунду в качестве транспорта уступят.
вы это серьезно или дурачитесь?

На 11.
Вполне серьезно - именно как транспорт КЕК по СПИДФ очень хорош, как СД полный - КЕК-51 без апгрейда никакой.

Вот ссылка, где я как транспорт КЕК использовал и тестил с Сони и Виктор.

http://photofile.ru/users/yras/1392623/69476697/#mainImageLink

а вот ЦАП

http://photofile.ru/users/yras/1392600/

Как полный СД - я обожаю Виктор свой 900 и еще вопрос лучше ли любая связка ЦАП + Транспорт или мой Виктор - именно в плане музыкальности, а не детальностей и скрипов разных.

Для Субарушки - я искал Виктор бы транспорт полный и другого в принципе не рассматривал бы.

т.е. вы хотите сказать что 51 CEC транспорт лучше VRDS Neo у Esoteric и Wadia :)))?
я еще могу пообсуждать у СЕС 1 или 2 транспорта в различных реинкарнациях но 51 это не более чем игрушка для тех кому уперлось иметь как бы двублочный CDP про парасаунд вообще молчу
виктор не слушал но судя по вашему описанию
Цитата
а не детальностей и скрипов разных
мало что из себя представляет просто в хороших транспортах все эта "детальность" есть но не мешает музыкальности
из относительно доступного могу от себя посоветовать north star design M192 на CDM pro достойный аппарат
и не искать себе приключений с 20-30 летними плеерами

Цитата
т.е. вы хотите сказать что 51 CEC транспорт лучше VRDS Neo у Esoteric и Wadia :)))?
Тут есть некоторое смешение понятий, подразумеваемое под словом "транспорт". Считаю, что правильно понимать под "транспорт" : оптика/механика/серво - долговечные и надёжные в механическом плане и универсальные в смысле чтения разных дисков дающие на выходе минимальное количество цифровых ошибок. В этом понимании транпорты TEAC - вне конкуренции и с CEC даже некорректно сравнивать. Если же под транспортом понимать всё устройство, включая ещё и организацию SPDIF выхода и совместимость по этому интерфейсу с разными ЦАП, то тут может быть всё что угодно, включая зависимость от типа цифрового кабеля и фаз Луны.

мой личный рейтинг CEC 1X, CEC 1, CEC 2X, CEC 2, WADIA 270 или новые например 581 (уникальный аппарат), Esoteric
не обсуждаем топовые варианты СЕС 0  Wadia (9 серия) и Esoteric тк они являются внебюджетными (свыше 12000$) и в связи с этим малодоступными хотя сейчас коплю на СЕС 0

Цитата
Вадим! Какие аргументы кроме этого? Если можно поконкретнее с указанием моделей, которые Вы слушали.
Тету - все верхние, включая элдишник. Топовую двублочную Тету легко топчет 65-й Акуфейз (если пользовал 65-й, многое должно стать понятно).
По разным цифровым шинам: где-то у меня был "ликбез" на эту тему от Apogee; найду - скину в мыло.

Михаил Юрьевич по 0 кеку  циаттку от человека, который сечет в этой теме (и так в 90% дорогих аппаратов) И ТИКах и Вадиях и прочих)))))

"КЕК ,в принципе развод на деньги я ставил TL0 и через 4 месяца он накрылся,разобрав я был шокирован- механика классная,а плата с электроникой такая как в 2100!!!!!!!"))))

желаю Вам собрать что хотите, но платить бабло килобаксовое за новое ....давно прошел, у каждого свое

лично я проапгрейдил бы 51 и транспортом, а 12 тыс. и прочее на АС потратил

Цитата
Михаил Юрьевич по 0 кеку циаттку от человека, который сечет в этой теме (и так в 90% дорогих аппаратов) И ТИКах и Вадиях и прочих)))))
ой юрий вы себе даже не представляете сколько я таких вот спецоф-секачей-профи-мастеров-слухачей в жизни наслушался и не только кстати в аудио помимо того что они самые неприятные для меня в общении люди и самодуры но их упрямство сроди бараньему слушать уже ничего не хотят талдычат только свое а начинается это обычно с того что откапывают так сказать свою золотую жилу то есть помоечную аппаратуру по звуку которую внезапно начинают считать лучшей в мире это и источников касается и ас и усилителей и всего на свете за примерами особенно на этом форуме далеко ходить не приходится но хуже всего когда сами что-то мастерить начинают или твикать там вообще ужас кромешный поэтому я и ограничился своим личным рейтингом указав то что именно я возьму именно для себя  

Михаил, да не вопрос.

То что электроника в КЕК говнище копеечное - факт общеизвестный, и обсуждать и доказывать, отнимая Ваше время я не буду.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)