Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Rega Apollo

Могут ли Реги играть симфоническую музыку и вообще музыку где много инструментов,голосов? Спасибо.

"20"
Цитата
Могут ли Реги играть симфоническую музыку и вообще музыку где много инструментов,голосов
- у Вас уже есть АС, кот. это могут?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Могут ли Реги играть симфоническую музыку и вообще музыку где много инструментов,голосов
- у Вас уже есть АС, кот. это могут?

А что , для этого нужно какие то особые АС ? Может  спец. провода , вилки- розетки , стабилизаторы, усилки , подставки , КОМНАТА "ОБЛАГОРОЖЕНАЯ"?

на 18

Можете уточнить какую модель ПКД SUGDEN удалось сравнить с ПКД РЕГА Аполло ?

Цитата
Могут ли Реги играть симфоническую музыку и вообще музыку где много инструментов,голосов?

Не вижу препятствий. (с) :)

Юрий.

2 Немо и Олегу Никифорову.

Джентльмены, мне кажется, что не в этом вопрос. Если вопрос в том, является ли Рега (Planet или Apollo) хорошим универсальным проигрывателем, то ответ - да.
А говорить в этом контексте об АС - смысл?

Юрий.

Цитата
Не вижу препятствий

Я так же.  

Вас уже есть АС, кот. это могут?
Магнепаны это могут (мое мнение)

"27"
Цитата
Магнепаны это могут (мое мнение)
-тогда нет проблем
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

на 18

AlexD RR не уточнил Rega Apollo у какой модели Сагдена выиграла : SUGDEN CD98,  SUGDEN Audition, SUGDEN CD21 или Sugden SDT1.  
Apollo неплохая модель получилась у РЕГИ, но я слушал музыку на Apollo и Sugden SDT-1SE в хорошо знакомой системе и пришел к выводу, что Sugden без каких-либо натяжек все-таки впереди.    
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)