Сергей Шутов
=Пользуюсь LDP проигрывателем филипс 92г. и в целом доволен=
Это,случаем, не Philips CDV 496 ?
=Пользуюсь LDP проигрывателем филипс 92г. и в целом доволен=
Это,случаем, не Philips CDV 496 ?
|
09-08-2006 22:23:46
Сергей Шутов
=Пользуюсь LDP проигрывателем филипс 92г. и в целом доволен= Это,случаем, не Philips CDV 496 ? |
|
|
|
|
|
17-01-2008 12:56:21
А ни у кого нет фото внутренностей, схемы ?
зы то, что там WM8740 я знаю |
|
|
|
|
|
20-01-2008 14:00:57
Сходи на форум Клячина. Реги там любимый СД.
фото кишков 2000 |
|
|
|
|
|
20-01-2008 18:24:12
И я не понимаю почему аппарат любим у адептов Клячина, т.к. дорабатывать то, что обычно дорабатывают, там, как мне показалось, вообще нечего, нет ни разделительных электролитов, ни транзисторных mute-ключей, ни ОУ на выходе |
|||
|
|
|
|
21-01-2008 12:35:16
>я взял больше как транспорт, так что мне это не так существенно
странный выбор, именно для транспорта. Реги сами по себе звучат очень неплохо, электроннику дорабатывать особого смысла нет. На том же форуме расказывали что они чуствительны к шипам, грузикам и т.д. Это признак не очень хорошего конструктива привода. Можете попробывать твикать именно в этом направлении. Увеличить массу корпуса, виброизоляция корпуса и привода, шипы. Ну и генератор с хорошим питанием. Просто мне кажеться, что Пионер серии PD-S, в качестве транспорта будет лучше и дешевле. |
|
|
|
|
|
21-01-2008 15:31:31
Дядьки, уж если вы хотите НОВЫЙ транспорт за копейки - возьмите конструктор на базе проф. филипсовского привода (литьё + стекло) да поставьте его в хороший корпус (вот где простор для творчества); это лучшее из НОВОГО ДОСТУПНОГО на сегодня. Одевание литых дисков и установка спойлеров на "Жигули" не превратит их не то что в "Феррари", а даже и в "Корвет".
|
|
|
|
|
|
21-01-2008 17:13:42
возьмите конструктор на базе проф. филипсовского привода
- ГДЕ ВЗЯТЬ? |
|
|
|
|
|
21-01-2008 17:44:23
Я на днях провел эксперимент. Купил на Молотке за 300 рэ карманный CD проигрыватель с цифровым (оптическим) выходом (напр. SONY D-E888 или аналогичный). Их сейчас много сливают за копье. Никому не нужны... Берется оптический копеечный кабёл (у меня от SONY MZ-RH1 был...) и суется в старый DAC 3 от Audio Note...
Хорошо, что я старый свой пассиковый транспорт СЕС продал с минимальными потерями... (нынешний мой транспорт не так дорого стоит - не очень обидно). Только карманный "транспорт" питайте от аккомуляторов. Ещё можно ему добавить такую приблуду, как антиджиттер THETA TLC ( у меня такой есть, а на Молотке или тут в объявах кто-то такой сливает за копье...) - тоже весьма на пользу. |
|
|
|
|
|
21-01-2008 17:53:39
Тогда уж проще,поставить ресемплер ,в место приёмника СПДИФ,с внешним геном,вот весь и антиджиттер.
Жаль что в транспортах разочаровались,а может что то с кексом было? Кстати,в цифровых верёвках разница была? И сейчас ,есть? Я вот тут заметил одну фигню,с транспортами. Часто бывает засада с выходом СПДИФ,разработчики ,так наворотят в борьбе с джиттером,что в результате и звук куда то деваеться. Трансы развязки,тоже ещё та засада. |
||||
|
|
|
|||