Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

цап N-audio

15
--------Андрей, простите за нескромный вопрос, это Вы на заказ или только для себя?
А МАРКАН случАем не слышали, как отрекомендуете? А то такое впечатление, что его слышали двое: Серёжа Ратников и Антон аka Painmailer . Один в восторге, а
второй плюётся.

Сперва микроцап разрабатывал исключительно для себя.Но друзья пронюхали:))И теперь это серийное изделие.В 3х вариантах.Но надеюсь обойтись 2мя вариантами.Мне так проще будет:))
Но это не только микроцап с пит от акк,но и рег гр с ду (микрореле)+ проц для ушей и ус для ушей.Оу и ус для ушей-дискретные.Короче одно изделие = примерно полтысячи компонентов.
Первую свою задачу я выполнил-помножил на ноль:))
передачу от трансп на цап джиттера.
Удалось сравнить с лексиконом RT 20 ( $5000).Загрыз его микроцап:))И я уже почти уговорил владельца лексикона отвинтить верхнюю крышку.Интересно-что там внутри?:))
Стоимость же микроцапа почти на порядок ниже стоим лексикона.
первый уже обрел своего счастливого:)) владельца.неск будут в конце месяца и чуть позже надеюсь добраться до Москвы.

Цап Маркитанова не только видел ,но и слышал.Но обсуждать в прямом эфире не буду.Только при личной встрече:))

Андрей, а его мысли о ненужности ЦФ Вы разделяете или вы "другим путем"?

30

Цитата
Стоимость же микроцапа почти на порядок ниже стоим лексикона.
500-800$$?

Если будете где в Москве, сообщите, если можно будет послушать ваши творения?

31

Хоть вопрос и не мне адресован, я всё же выскажу свои мысли. Сам по себе ЦФ - не зло, конечно. Пока неоднократно приходилось убеждаться, что важнее не подход, а реализация. Другое дело, что, как мне показалось, в этой ценовой категории отсутствие дешёвого ЦФ даёт ЦАПу Маркитанова некоторое преимущество.

31
Ну конечно,цф-зло.Поскольку он интерполятор.Но без этого зла-никак:))Если выкинуть цф совсем,то останется неподавленная боковая полоса и,как следствие бешеные:)) интермоды.Поэтому я против выкидывания цф.Все ,что я могу, так это понизить степень интерполяции.В младшей модели микроцапа исп 1794 со своим цф на борту.А в топовых-внешний цф и макс сэмпл =192 кГц.Те в младшей имеем 8кратную,а в топовой макс 4хкратную.При использ 96 кгц получ уже 2х кратная.192 кГц приемник spdif не поддерживает и 192 кГц будет только в винчмане.

Выбросить цф совсем (ну почти совсем ) без ухудшения можно,но это совсем другой и долгий разговор:))
32
Вы почти угадали цифру:))

Желающие могут оставить свой тлф на мой мыл:))
cataphonic собака engineer.com

32
2 Cергей.
Обязательно приеду.

Имею полный комплект,кабели,цап Маркан,но не хочу обсуждать отдельно цап.Дело в том ,что студия звука Три Б предлагает законченные системы,за исключением источника и звучит все это  на очень высоком уровне за очень небольшие деньги.Все комплектующие,материалы для кабелей-ВПК .Я слава богу набегался,наслушался,но лучше ничего не нашел ни по цене ни по качеству,оставил только транспорт С.Е.С. и акустику Triangle.  

Сергей, а что у вас за усилитель Стародубцева? который вариант? И какие Трианглы?

Акустические - Маркитанова?

Цитата
Все комплектующие,материалы для кабелей-ВПК
Вот, здесь, можно подробнее?

36.
Композитная броня, зеленый цвет, ножки "приварены"  к забетонированным анкерам с РЕЗЬБОЙ!!.))-))

Я когда слышу- " у меня военные лампы, провода, клеммы"- всегда улыбаюсь.))
Кто нибудь отличает " военную" медь( элемент Cu  в таблице Менделеева) от " гражданской" при чистоте  у обех 99,99?

ЗЫ.
Да, еще , прежде чем говорить о " надежности"- прошу ПОДУМАТЬ.

Цитата
Сергей, а что у вас за усилитель Стародубцева? который вариант? И какие Трианглы?

Акустические - Маркитанова?
Усил Стародубцева  на на 6п45с ,на двух блочную модель  с выносным блоком питания буду собирать монеты к концу года,пока приезжаю к ним ,послушаю освежу слух,на пол года хватает.Кто сомневается за качество кабелей,скажу что сам работал на авиационном военном заводе ,на оборонку денег и материалов не жалели,сам выносил ,правда все надо отслушивать,на них,блин,не написано на какие нужды сварганены,с самых толстых посеребренных я пытался делать сетевики,все получились окрашенные по ВЧ,забросил это дело.Видно Андрей нашел подходящий материал,внутри  кабелей-чисто медный литцендрат,оболочка -шелк,вилки -латунь.Одно неудобно-два монорукава  по1/2нордостовской длины,вся стена в рукавах.У Стародубцева тоже все такие,я их сравнивал с ХЛО,очень близки по звуку.А свои Трианглы Алтею отвез им на тюнинг,достали за два года,наверное уже распилили.Если кто плотно сидит на виниле,у них в арсенале есть  фонокоректоры на акум. питания,я сам не фанат винила,но те кто заказывал (Саратов,Москва)говорят ЕAR -отдыхает.А вообще все нужно ездить и слушать,если кому не лень и не хочет ехать на HI-END шоу,может в этом году они и поедут.

А кому приходилось слушать  Дак Луи Второго Х ?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)