Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Проигрыватель с регулируемым выходом ?

А как у него регулируется громкость ? С пульта ? Никакой крутилки на морде нет. А сохраняется ли  выставленный уровень при отключении ?

=У меня стоит комплект МЛ 332, 380 и проигрыватель Аку DP-85 с регул. вых. Так вот без преда звук хуже. Казалось должно быть наоборот, но факт остаётся фактом с предом значительно красивее звук.

Чудны дела твои (с) А акустика какая ?

=и проигрыватель Аку DP-85 с регул. вых

Даже фотки вызывают уважение.

Не повторяете чужих ошибок, с предом ВСЕГДА лучше.
Мои ощущения:
http://dom.hi-fi.ru/forum/8/62510/4
в точности повторяют статью а Аудиомагазине №5 за 2007 год в статье о тестировании преда и мощника Krell.

если хочется крутилок для регулировки  на файсе СD то можно посмотреть аппараты от SONY  серии ES Это отлично собранные и хорошо звучащие аппараты.
Допустим как этот http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/186802/
Просят всего -то 800 баков :)

P.S. А к тему прикупить НОВЫЙ интегральник  допустим от того же  ACCUPHASE  (новый АКУ  Е-213 стоит ~ 3300 бакинских)  и будет счастье за 4000 баков    :)

на 10.
Аку DP-85 регулировка громкости на пульте, после выключения сохраняется последний уровень.
Акустика Legacy Whisper.

читайте о сравнении ml, acc здесь же по поиску их бин больной писал боюсь что если у вас 333 то и плеер наиболее гармонично будет играть 390 мне плеера акк не нравятся а с предом действительно лучше особенно 380s можно также поспрашивать на soundex.ru там у нескольких людей ml комплекты

Цитата
У меня стоит комплект МЛ 332, 380 и проигрыватель Аку DP-85 с регул. вых. Так вот без преда звук хуже. Казалось должно быть наоборот, но факт остаётся фактом с предом значительно красивее звук.
это однозначно вам бы еще плеер поменять неплохо причем тот же эффект и в полных системах из акков

Цитата
P.S. А к тему прикупить НОВЫЙ интегральник допустим от того же ACCUPHASE (новый АКУ Е-213 стоит ~ 3300 бакинских) и будет счастье за 4000 баков :)
чушь собачья не стоит рассуждать о чем представления не имеете все интегр акков вплоть до топового 5ХХ имеют жуткий встроенный пред если уж и смотреть на УМ акков то начиная с 50V то что вам кажется хорошим интегральников это проблема исключительно ваша

Чешу репу. Самый доступный 390 из добросовестных предложений - 6000 $. Да еще и мысли про пред...

на 16
<<< чушь собачья не стоит рассуждать о чем представления не имеете все интегр акков вплоть до топового 5ХХ имеют жуткий встроенный пред если уж и смотреть на УМ акков то начиная с 50V то что вам кажется хорошим интегральников это проблема исключительно ваша>>>

Михуил Юрьевич! Вы похоже ну совсем не в курсах
насчет интегальников от АКУ. У них всех есть отдельный вход на усилитель мощности. Ну не нравится Вам пред так слушайте без него.    Хотя сто пудов при слепом прослушивании вклад преда АКУ  в звук Вы не услышите      Ну а Ваши высказывания по поводу звука усилов и СD от АКУ держите лучше при себе. Или по крайней мере более мягко их высказывайте.

Ну а  Ваша любовь к звуку пейсатой продукции похоже  основано на этом :
http://www.nasotec.co.kr/acecart/bin/boarddata/DataRoom/114.pdf

http://www.fotop.net/TheFabFour/CelloEncoreAmplifier

Это развитие продукта  М Левинсона -   усил  Селло ( тот же старый Левинсон,типа 27 или 29)
Очень похоже на домашнее творчество..............но совсем за другие бабки :)

Цитата
Ну а Ваши высказывания по поводу звука усилов и СD от АКУ держите лучше при себе
ха и это вы мне говорите
Цитата
У них всех есть отдельный вход на усилитель мощности.
да что вы глубокая мысля купить интегральник с паршивым предом для этого
Цитата
Или по крайней мере более мягко их высказывайте.
это еще очень мягко
Цитата
Ну а Ваша любовь к звуку пейсатой продукции похоже основано на этом
моя любовь дорогой ваня основана исключительно на прослушиваниях а вовсе не на маниакальном дерганьи схем из инета
и мастурбации на них

[small]Отредактировано: 06-02-2008, 11:15[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)