Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.

Проигрыватель с регулируемым выходом ?

василий к сожалению у акк достойны внимания только топовые продукты вроде 100-комплекта из источников (сейчас на смену пришел 800-комплект) и что-то вроде М2000 или А100 из усилителей более того я сам ищу А100 по сменяемой цене но это относится к той ценовой категории о которой так любит рассуждать наш общий друг иван
попробуйте проконсультироваться по винтажным источникам акк с алексеем арсентьевым он очень грамотный специалист по аккам
dp 75 я слушал ничего особенного из себя не представляет

39
Дык если бы рядом с АКУ 75 еще поставить ML  ,СОНЮ -ES, MF (Ваш) и все отслушать за пару-тройку деньков..............вот тады можно было сделать для себя  вывод как в той рекламе :"...а зачем платить больше?"

P.S. Ждем результатов прослушки

на 40

<<<сам ищу А100 по сменяемой цене но это относится к той ценовой категории о которой так любит рассуждать наш общий друг иван >>

P.S. Радует то что меня. Оказывается мы с МЮЛ уже друзья. :)
Что мир, дружба......... Accuphase?

Слушал Sony 7 ES, буковки не помню, в паре с ML333 и две пары колонок, Эдинбурги с супертвитерами и Матрикс 801 (тоже взял по случаю не сильно задорого). А переписку Сержа почитаю, спасибо.  

вань ну ты опять со своей колокольни я же не веду речь о том СКОКА это ДОЛЖНО стоить я говорю о том сколько сейчас это стоит у людей которые продают и о своих возможностях и все
и к сожалению прослушать это нигде нельзя
насчет
Цитата
Харман Кардон (фу блин от ML) ? :)
ну ты просто не в теме это madrigal audio labs не стоит тупо перечислять все иностранные слова которые ты знаешь:))
Цитата
Дык если бы рядом с АКУ 75 еще поставить ML ,СОНЮ -ES, MF (Ваш) и все отслушать за пару-тройку деньков...вот тады можно было сделать для себя вывод как в той рекламе :"...а зачем платить больше?"
боюсь результатом будет ровно обратное утверждение уж по крайней мере среди приборов из этого списка

Цитата
P.S. Радует то что меня. Оказывается мы с МЮЛ уже друзья. :)
это просто форма обращения и все к радости для себя вряд ли когда смогу считать тебя своим другом
Цитата
Что мир, дружба... Accuphase?
на акках свет клином не сошелся по крайней мере для меня

на 44

<<<ну ты просто не в теме это madrigal audio labs не стоит тупо перечислять все иностранные слова которые ты знаешь:))>>

МиХУИл  Юрьевич, но Вы право.........ну нет слов....... опять отвергли протянутую руку.

Тады продолжим ликбез  тезки прославленного пиита и любителя малиновых пиждаков

http://www.harman.com/about_harman/harman_today.aspx

Harman International is the parent company behind an array of legendary brands that includes Harman Kardon®, JBL®, Mark Levinson® and Infinity®.  

Цитата
Тады продолжим ликбез тезки прославленного пиита и любителя малиновых пиждаков
ну точно пролетарий...
Harman это концерн владеющий торговой маркой M.A.Labs это те, кто делает ML типа твоего любимого акк амбулатория только инженеры лучше и все
говорить что харман делает ml глупость несусветная харману принадлежит торговая марка ml и он её продвигает так что это тебе ванюш ликбез надо делать

=попробуйте проконсультироваться по винтажным источникам акк с алексеем арсентьевым он очень грамотный специалист по аккам

А как обратиться к этому достойному человеку ?

посмотрите раздел ЭРА 80-хх он там часто пишет сам он очень высоко оценивал у акков связку dp90-91
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)