| Цитата |
|---|
| Ну МиХУИЛ Юрьевич !.. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Проигрыватель с регулируемым выходом ?
|
06-02-2008 22:58:55
|
|
|
|
|
|
07-02-2008 10:34:43
Ну вот! Обозвал всех на форуме "люмпенами и быдлом".............пожелал всем творческих успехов и .............."ушел безмолвно, по английски но от него остались две строки" (В.Высоцкий)
Вот две строки (цитирую п 33 М.Ю.Л.) "..а это у тебя стереотип потому что ты мало что слышал и в т.ч. из ML а так как это принято на этом форуме у многих рассуждаешь как типичный люмпен и быдло" P.S. Михаил Юрьевич, Вы прочитайте пожалуйста всю ветку от начала до конца. Проанализируйте свой стиль поведения на форуме. Ей богу, ведь Вы же первый начали бросаться фразами типа: "чушь собачья", и т.п. Мне конечно можно было и смолчать если бы ответ пришел допустим от ника МАРК ЛЕВИНСОНЫЧ Но слушать площадную брань от человека с Ником Михаил Юрьевич Лермонтов................ну это же перебор. Советую поменять НИК. А то Ваш светлый образ уже ассоциируется в виде всем известного портрета в кавалерийской форме. Но современный МиХУИл Юрьевич уже одет в малиновый пиджак, в кожаном кресле слушает полный комплект от ML................а окружающее его (цитирую) "форумное быдло" стоит поодаль и молча с открытым ртом слушает его поучения |
|
|
|
|
|
07-02-2008 10:50:41
ваня те термины (люмпен быдло) что я сказал это не ругательства а описание вашего отношения к миру и всего лишь не более того вы кипятитесь от высокой цены плеера от ml за 6000 не удосужившись его послушать а сами тут же предлагаете лажовый интегральник от акк за 4000 как бюджетное решение где логика а то что ваша любимая амбулатория акк выпускает А100 с текущей ценой в 20000$ вас не очень смущает перестаньте дорогой здесь обсуждаются не ценники а звук а для этого ваших слабоумных экзерсисов из начала 90-хх про малиновые пиджаки маловато в качестве контраргументов учитывая что из перечисленного в этой ветке вы слушали лишь свой интегральник и все
вот и спросите василия сахно есть ли у него при 333 малиновый пиджак |
|
|
|
|
|
07-02-2008 10:53:49
и кстати не стоит стрелки переводить ВСЕХ на форуме я таковыми не считаю но есть такая категория никуда не денешься вот вы как раз очень яркий представитель
|
|
|
|
|
|
07-02-2008 11:04:42
Кхххммм... надеюсь, не помешал...
на 26 : 333 нельзя было не взять хотя бы из-за цены, а вчерашний опыт с Сонькой подтвердил - не способна она составить мое счастье . Ищем дальше, благо спешить некуда. Пока это великолепие поет со стареньким MF FCD и F25 от первой системы, и , в общем, не так уж и плохо поет. |
|
|
|
|
|
07-02-2008 11:26:11
37
Дык много интересного услышали тут от МЮЛ пока ждали от Вас известий А Соню какую слушали? В составе своей системы или нет? Да и какая она у Ва сейчас система? С колонками -то определись? P.S. Вообще неплохо бы вопросу выбора СD неплохо бы с СЕРЖЕМ КАНАДОЙ посоветоваться. У него богатый опыт домашнего (именно домашнего а не салонного) прослушивания различных комплектов именно от ML,SONY ES, ACCUPHASE выпуска 90-х годов. |
|
|
|
|
|
07-02-2008 11:27:04
на 33 =
акк это не лаборатория а скорее амбулатория или приемные покои Не ругайтесь вы на Акку, Михал Юрич, не самая плохая контора, договорился вроде 75-ку послушать в своем интерьере. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

.