Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

Проигрыватель с регулируемым выходом ?

На 47
Михуил Юрьевич, вы хоть задумыватесь иногда о чем Вы пишите?

Ваша Мадригал лабс  давным давно уже развалилась от непомерных амбиций отца основателя ML и любителя в свою честь называть самопальные усилы :)
Харман int. прикупил сей брендец для проталкивания на рынке свой топовой продуции.
Если вы помните (что врят- ли) то  до покупки обонкровшегося ML   Харман   int  под лейблом Харман-кардон выпускал и дорогие усилы (но конечно ценой не сравнимой с ML).  А вот потом сразу после покупки бренда  ML перестал.

Чего вам любителю малиновых ПИЖНАКОВ  не понятно-то?

Вот Китай скупил очень много известных аудио лейблов   и продолжает  лепит свои поделки  нашлепывая нужный Узнаваемый ярлычок :)

Вот тут специально для Вас  по русски, в доступной плоской форме изложено  под какими торговыми марками Харман выпускает свою продукцию.
http://www.harmanmultimedia.ru/history.php

P.S.  Интересное совпадение.  Лейбл ML полностью обонкротился с окончанием у нас эпохи малиновых пиджаков. Похоже именно эти самые малиновые пиджаки и покупали эти самые ML .  :)  ШУТКА (а может быть и нет)

PS 2 Михуил Юрьевич, за сим я прекрашаю с вами бесполезную перепалку.

Ваша Мадригал лабс давным давно уже развалилась от непомерных амбиций отца основателя ML и любителя в свою честь называть самопальные усилы :)
- Поясните сирому, как зависел Мадригал от Левинсона? К тому же я не стал бы критиковать разработчика, пусть и с нарушенным масштабом амбиций, но, тем не менее, сказавшему свои вечные слова в индустрии High End...
Кстати, покупка HK бренда ML продолжалась не "в раз"...

Вот Китай скупил очень много известных аудио лейблов и продолжает лепит свои поделки нашлепывая нужный Узнаваемый ярлычок :)
- Китай купил (не указанные Вами) многие известные бренды за счет его госбюджета?

Цитата
Лейбл ML полностью обонкротился с окончанием у нас эпохи малиновых пиджаков.
это тебе в ml поведали или когда акк с рук забирал продавец который тебе это запарил нашептал
ваня опомнись 2008 год на дворе а ты все со своими комплексами из середины 90-хх суешься ну не сложилось у тебя тогда ну и что какое это отношение к звуку имеет?
Цитата
Чего вам любителю малиновых ПИЖНАКОВ не понятно-то?
ваня ты еще и тупорылый как баран оказался тебе говорят никак сам mark levinson не связан с MAL хватит позориться и нести чушь
ml это торговая марка принадлежащая харману и самого Марка там давно нет и в cello нет и в red rose нет
MAL на сегодня это крупнейшая лаборатория с первоклассными спецами и средствами одна из лучших не только в сша но и в мире
ты юрию макарову например объясни свои доводы по пиджакам клоун е мое
Цитата
PS 2 Михуил Юрьевич, за сим я прекрашаю с вами бесполезную перепалку.
конечно потому что ты в этом вопросе как свинья в апельсинах впрочем и в других вопросах как оказалось также разбираешься тебе указали на это вот ты и петушишься привык что в других ветках твои откровения хавают и все
это ты в выборе между надом и деноном со своим акком копаным наверняка ведь из японии с переключенным питанием - король говна и пара вот там и высиживай советы мудрые давай за сим блин валенок ептыть
как уши вырастут у тебя так и разговаривать будем

Цитата
ШУТКА
ваня так ты сам по себе ШУТКА самая настоящая плоская ШУТКА

на 51

<<<Поясните сирому, как зависел Мадригал от Левинсона?>>
Сами грамотные, прочтете
http://www.marklevinson.com/company/index.asp

Тем более я думаю Вы с таким ником должны больше нас знать о перипетиях  перепродажи бреда ML. Поэтому давайте вещайте своим американским голосом. А мы пока достанем старый КВ приемник. Можа еще Севу Новгородцева поймаем :)

Зы, страничка то пейсатого, но в низу так скромненько написано HARMAN INT. :)

на 51-52
Ужасть скока в человеке злобы!
И простых истин  человек не понимает. :(
Ведь похоже Вы Михуил Юрьевич   болта от винта отличить не сможете а уж понять, что сегодняшний ML это просто перекупленный бренд тем более у него ну ни как не получается (а может он просто не хочет)

Да.........похоже  Михуил Юрьевич это просто ДИАГНОЗ.

Припер 75-ку. Щас споет ...

Цитата
Припер 75-ку. Щас споет ...

Ждемс восторженных отзывов.

Цитата
я не стал бы критиковать разработчика
Я бы тоже не стал :)) ... тем более, что сам Марк Левинсон вовсе не был разработчиком усилителей "ML", а лишь финансировал проект.
Угадайте с трёх раз, кто был привлечён в качестве собственно конструктора (это имя должно быть вам хорошо знакомо)?
Гусары (Голос) молчать! :))

Цитата
что сегодняшний ML это просто перекупленный бренд
еще раз ты ж не пишешь в кока-колу гневные письма о том что это бренд дурачок главное не бренд а тот звук который у него есть вот твой акк это ж тоже бренд и уж тоже поверь кпленный перекупленный и что ж ты говоном по нему не исходишься по этому поводу
а я тебе скажу потому что ты считаешь свой интегральник замечательным аппаратом и ты в это веришь
а веришь ты в это и так яростно его защищаешь потому что либо глухой либо ничего не слышал вот и все
ml нормальные приборы есть хуже есть лучше точка не более того но и не менее
ванютка никто тебя не убеждает что ml самый лучший плеер/усилитель и тд на планете земля поверь я слышал в разы лучше и интересней вещи но тем не менее это совсем не слабые изделия исполненные на высоком техническом и качественном уровне и есть просто море вещей сделанных хуже и играющих хуже
и если сравнивать твой хваленый интегральник акк с 383 то поверь мне а я их сравнивал что у акков нет шансов я не говорю уж про тот плеерок который сейчас будет тестить василий это мягкий мутный звук непрозрачный и глуховатый и сравнивать его даже близко ставить с 390S нельзя

Цитата
Ждемс восторженных отзывов.
ну они конечно будут по сравнению с сони и mf ну так это и понятно необходимо сравнивать вещи сравнимые

Цитата
И простых истин человек не понимает. :(
Ведь похоже Вы Михуил Юрьевич болта от винта отличить не сможете а уж понять,
ваня-ваня бестолочь ты это ты главного понять не можешь надо слушать а не отсасывать у микросхем болтов и шурупов пока ты не начнешь доверять только своим ушам ты в пизде дорогой мой в глубочайшей и серьезные люди тебя посылать будут с твоими надерганными схемами cello и прочей ерундой
ты серьезно думаешь что здесь и вообще везде не посрать на историю лейбла ml и группы компаний harman?
я тебе постараюсь прояснить ситуацию здесь есть две основные категории людей это те кто действительно хотят почитать мнения и получить дельный совет но натыкаются на таких как ты и такие как ты вообразившие себя экспертами и этакими всезнайками которые во всех ветках лезут с дикой ерундой и первой категории лиц необходимо просто фильтровать такой поток кала
и третья категория самая большая это продавцы кстати к ним отношусь и я в какой категории ты думаю я внятно объяснил
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)