| Цитата |
|---|
| тока я так и не нашел ему полнотелую замену - худоба одна (пусть детально, чисто, натурально, динамично, ритмично, пространственно точно, мягко - но если при этом нет музыкальной мощи, то интонации измельчаются и суть музыки не дойдет). |
Практически ты не найдешь такой сидюк чтобы вовсем удовлитворял.Можно пойти на компромис и выбрать шоб муз. мощь перла и точность была но какие-то показатели будут не навысоте. Это нужно простить.
Как ты и хотел , возьми (или послухай вначале) Маранц 6000 ОСЕ. Возможно найдешь свое счастье.
| Цитата |
|---|
| Кстати, в моем техниксе стоит транспорт VAM 12.01 (не штатный же вроде) - может и он свою лепту вносит в такое положение. А может и не лепту, а целый талант. |
Вносит , куда ж ему деться. Это полноценная деталь ХФ тракта. У тебя данный транспорт каким образом смонтирован в корпусе - через резиновые прокладки или жестко посажен на днище ?
| Цитата |
|---|
| Вот если по телевизору вы с друзьями услышите запись любимой песни то что сделаете - может со слезами в горле скажете "не могу!", и пойдете курить? |
Я не курю. Потом , если я буду смотреть по ящику клип с любимой музыкой то все внимание переключится на изображение. Насколько точно телек передаст музыку это на десятом плане.

| Цитата |
|---|
| Не знаю, причисляете ли вы сами себя к группе больных ( |
Музыкальные мысли пока не атрофировались. Я всегда старался не разбивать музыку на части. Хотя при доработке аппаратуры крышак может поехать с подгонкой под свои идеалы.
И вот опять. 4 года я слушал этот ебучий транз. усилок (свой М.Ф.) но тут у знакомого довелось послушать несколько ламповых , сравнить со своим ... .
Можно сказать даром прошли годы

И как жопой чуял создавая АС под ламповый усь.