Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

ПРОШУ ПОМОЩИ!!!

В маранце бельгийской сборки, который я лично себе взял, два электролита были в обратной полярности еще на заводе запаяны. Их очень душевно раздуло за 20 лет...

это были керафайны, кстати

[small]Отредактировано: 16-03-2008, 01:38[/small]

Почему говенные? Скорее всего Philips 037. Просто у всего есть свой срок службы.

Я не понимаю как кондюки филипс в аудио можно использовать((

А какие еще кондюки использовать филипсу в своей аппаратуре?

[small]перенес в 20[/small]

[small]Отредактировано: 16-03-2008, 01:40[/small]

это были керафайны, кстати

- да
у эльны есть проблема с возрастом.

в японии такого не разу не встречал...  совок и тот ереванский до сих пор служит... ужас!!! ремонт равноценен ремонту совка - менять все кондюки...

Цитата
в японии такого не разу не встречал... совок и тот ереванский до сих пор служит... ужас!!! ремонт равноценен ремонту совка - менять все кондюки...
.
Ну не так все печально. Все кондюки в цифре можно смело менять на Hitano ESX и EXR серий. Это лучшее из широкодоступного.

А по времени это не больше часа займет. И это если все делать аккуратно и неторопясь.

Рискну быть оплеванным - они мне и в звуке нравятся...
Небольшая резкость в начале полностью уходит за месяц-полтора эксплуатации по 1.5-2 часа в день.

А эльна это разве европа?

япония

А кто мог запретить филипсу ставить элну в маранцы на своем заводе в Бельгии?

:)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)