Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

ПРОШУ ПОМОЩИ!!!

в моём филипсе, ничикон, рубикон и мелоч филипская.

А что за аппарат?

Ладно
а что бельгия виновата что эльна со временем хереет?
Или надо было другие кондюки ставить?.. так никто не знал что народ так полюбит эти сидюки. Ресурс запланировали лет на 15 макс вот и всё.
А эльна как не крути конденсаторы хороши в своём месте, хоть разделительные хоть в питании, так же рубикон. Ничикон в бп нормально себя ведёт.

31

дешовый сиди на тда1541а

ничикон, рубикон и мелоч филипская.

- нет там рубиконов, а есть ничикон muse которые я сегодня выкинул вместе с ключами. После обширной профилактики стал воспроизводить CD-RW. Транспорт CDM4.
Сейчас планирую хорошие уши к филипсу, наверное зены.

Цитата
А по времени это не больше часа займет. И это если все делать аккуратно и неторопясь
Все сделал акуратно и неторопясь. Такого паскудного апарата в ремонте не встречал еще! Все, европа для меня умерла со своим  дерьмом. Апапрат выкинул в помойку, оживить не удалось, пусть праздник бомжа будет.

Мой филя на цдм4/11 и тда1541a лажа.

niko niko
=А эльна как не крути конденсаторы хороши в своём месте, хоть разделительные хоть ....
Хватит лапшу крупным щрифтом развешивать. Эта Элна чистейшая лажа, если только по питанию.Как разделительные? Да не вкоем случае, если только для глухих. А так дерьмо из дерьма.

Как жаль.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)