Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Sugden Masterclass Cd

Сагден не использует TDA 1305, как правило ЦАП у них построен на Филипс 1541 или 1543. В  Sugden Masterclass Cd используется связка Филипс TDA1541 с SAA7220.

http://www.airy.co.jp/sub_sugden.htm  

на№1 - Может аппарат бракованный попалси?Сам не слушал,но 1н товаришь купил его себе в Москве - говорит ОЧЕНЬ здорово! А он ВСЮ технику  многую - знает! И у него была по 10000 за блок.

На счет бракованного- дак откуда же я знаю, бракованый он или нет. я во внутрь не лазил.  

Благодарю за подсказку. Интересно, отчего они такой антиквариат ставят, ведь TDA1541 уже 20 лет. Она что, очень хороша?

а я думаю греть надо аппарат.
какой еще стендбай? включить диск на бесконечный повтор- днем со звуком, ночью без и пусть крутит- выводы
окончательные через месяц. за весь месяц выключить раза три на пару часов и опять.

Цитата
включить диск на бесконечный повтор- днем со звуком, ночью без и пусть крутит- выводы
окончательные через месяц. за весь месяц выключить раза три на пару часов и опять.
А я думаю это мертвому припарка.

На звчание сд-плеера,как и на звучание любого аппарата,оказывают влияние десятки(если не более)различных факторов.Из самых простых коллеги уже назвали прогрев.Прогреться должен как сам плеер так и его кабель.Дальше по мере усложнения можно назвать стойку(полку,столик,подставку)на которой стоит прибор и вся система в целом,потом согласование физических (сопротивление ,ёмкость и т.д.)параметров кабелей и выходов усилителя,и дальше согласование всех аппаратов и кабелей в системе между собой.Так как например поскольку мы знаем что "кабель тоже компонент"нельзя забывать что кабели могут просто мешать друг другу работать,т.е. кабель деки или тюнера может "портить" звук сд-плеера.И так далее.Поэтому и настаивают приличные производители на "фирменной инсталляции",а люди желающие поключиться и забыться тратят такие сумасшедшие деньги на Звук.

На 17
А фазы луны или направление ветра за окном или время года например не влияют на звучание CD плеера ???
Я готов подключить хороший плеер к любой системе  телефонной лапшой (блин....не  перепутать бы направленность)  и побиться об заклад что он уделает плохой плеер,  подключенный к той же самой системе самым дорогим в мире кабелем , инсталлированный по компасу и стояший на подставке из платиново-иридиевого сплава  

на 17
Прогреться должен как сам плеер так и его кабель.
- Хозяин тоже непременно!

Дальше по мере усложнения можно назвать стойку(полку,столик,подставку)
- Тоже надо подогреть, что бы дерево не рассохлось?

потом согласование физических (сопротивление ,ёмкость и т.д.)
- Инструменты: отвертка, кусачки, линейка, градусник.

дальше согласование всех аппаратов и кабелей в системе между собой
- По приципу: мама-папа, мама-папа

нельзя забывать что кабели могут просто мешать друг другу работать
- Ну, да... Пихаются зарразы!

Поэтому и настаивают приличные производители на "фирменной инсталляции"
- Что характерно - именно на их продукции, вот только почему?

а люди желающие поключиться и забыться тратят такие сумасшедшие деньги
- На траву, шприцы, и в конце-концов, на банальную воттку...

михаил данилов

Приз за самую эзотерическую эзотерику!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)