Сагден не использует TDA 1305, как правило ЦАП у них построен на Филипс 1541 или 1543. В Sugden Masterclass Cd используется связка Филипс TDA1541 с SAA7220.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Sugden Masterclass Cd
|
26-06-2004 22:16:11
|
|
|
|
|
|
29-06-2004 12:08:40
На счет бракованного- дак откуда же я знаю, бракованый он или нет. я во внутрь не лазил.
|
|
|
|
|
|
29-06-2004 12:32:06
Благодарю за подсказку. Интересно, отчего они такой антиквариат ставят, ведь TDA1541 уже 20 лет. Она что, очень хороша?
|
|
|
|
|
|
30-06-2004 00:14:05
На звчание сд-плеера,как и на звучание любого аппарата,оказывают влияние десятки(если не более)различных факторов.Из самых простых коллеги уже назвали прогрев.Прогреться должен как сам плеер так и его кабель.Дальше по мере усложнения можно назвать стойку(полку,столик,подставку)на которой стоит прибор и вся система в целом,потом согласование физических (сопротивление ,ёмкость и т.д.)параметров кабелей и выходов усилителя,и дальше согласование всех аппаратов и кабелей в системе между собой.Так как например поскольку мы знаем что "кабель тоже компонент"нельзя забывать что кабели могут просто мешать друг другу работать,т.е. кабель деки или тюнера может "портить" звук сд-плеера.И так далее.Поэтому и настаивают приличные производители на "фирменной инсталляции",а люди желающие поключиться и забыться тратят такие сумасшедшие деньги на Звук.
|
|
|
|
|
|
30-06-2004 01:04:12
На 17
А фазы луны или направление ветра за окном или время года например не влияют на звучание CD плеера ??? Я готов подключить хороший плеер к любой системе телефонной лапшой (блин....не перепутать бы направленность) и побиться об заклад что он уделает плохой плеер, подключенный к той же самой системе самым дорогим в мире кабелем , инсталлированный по компасу и стояший на подставке из платиново-иридиевого сплава |
|
|
|
|
|
30-06-2004 01:38:16
на 17
Прогреться должен как сам плеер так и его кабель. - Хозяин тоже непременно! Дальше по мере усложнения можно назвать стойку(полку,столик,подставку) - Тоже надо подогреть, что бы дерево не рассохлось? потом согласование физических (сопротивление ,ёмкость и т.д.) - Инструменты: отвертка, кусачки, линейка, градусник. дальше согласование всех аппаратов и кабелей в системе между собой - По приципу: мама-папа, мама-папа нельзя забывать что кабели могут просто мешать друг другу работать - Ну, да... Пихаются зарразы! Поэтому и настаивают приличные производители на "фирменной инсталляции" - Что характерно - именно на их продукции, вот только почему? а люди желающие поключиться и забыться тратят такие сумасшедшие деньги - На траву, шприцы, и в конце-концов, на банальную воттку... |
|
|
|
|
|
30-06-2004 19:31:42
михаил данилов
Приз за самую эзотерическую эзотерику!!! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020