| Цитата |
|---|
| неважной аппаратуре. |
| Цитата |
|---|
| даже и четверти имён не назвал |
| Цитата |
|---|
| Джазовую же фазу я уже пережил и перешёл на симфоническую и народную музыку. |
|
05-07-2004 22:35:51
Та что все-таки? Джаз 40-50-х или симф. музыка? Или дальше? И куда? Присоединяюсь к вопросу в п. 33 и 40. - Улюлюканье с танцами вокруг большого костра. 8))
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
|
|
|
|
|
|
06-07-2004 09:44:44
Да мы по-доброму:)) Поулюлюкаем, но никого не сьедим.
|
|
|
|
|
|
06-07-2004 15:00:19
Спугнули таки...
|
|
|
|
|
|
06-07-2004 16:09:54
Да вот так, влетел всадник на лихом коне, да не ожидал, что здесь зубастые водятся. Чуть куснули, но не сьели. А он испужался...
|
|
|
|
|
|
06-07-2004 16:29:20
- Молодой человек, а сколько симфоний написал Бетховен? ;-)
- Три! - Какие, назовите... ;-) - Первую. Пятую и Девятую! |
|
|
|
|
|
06-07-2004 21:02:57
Жаль, что испугался. Так весело было!!! 8)))
|
|
|
|
|
|
06-07-2004 23:59:11
" А он испужался..."
- Нет ребята я просто уезжал ненадолго.А вообще непонятно ,мы что спорим? А чего спорим-то.Кому-то Истина нужна? то Игорь: - Перешёл на симфоническую и народную музыку! " Это что, к Билли Холидей добавить еще три имени нужно?" - Нет три имени мало, у меня две тысячи носителей.И ещё - кто меня постоянно с джазом "40х-50х" мешает? то Саблезубая Белка: "Поэтому постоянно и находятся желающие идти дальше симфонической музыки. " - Это я КТМа цитировал,пусть он и ответит куда он дальше пошёл.Я пока ничего большего чем симфоническая музыка не вижу.Если видите подскажите. то КТМ: - А что весело? Скопом нападать?Так это вроде гадость.Нет? |
|
|
|
|
|
07-07-2004 00:16:47
to михаил данилов
Михаил, Вы всё перевернули. Видимо для того, что бы на вопросы не отвечать, которые мы Вам задали. Спора никакого нет, есть только вопросы, а Вы на них не отвечаете. Слов много а толку... Вы случаянно не гос. чиновник? ) Это я КТМа цитировал,пусть он и ответит куда он дальше пошёл. Я пока ничего большего чем симфоническая музыка не вижу. Если видите подскажите. - "Hedningarna - TRA" - Там есть несколько вещичек. Думаю догадаетесь. )
|
|
|
|
|
|
07-07-2004 00:19:58
- А что весело? Скопом нападать?Так это вроде гадость.Нет? -
Давйте один на один. 8)))
|
||||
|
|
|
|||