Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Sugden Masterclass Cd

Помашем со слезами вслед его удаляющимся флагам и барабанам...

то КТМ:

Нет КТМ я не чиновник,я музыку люблю.И поэтому на Ваши вопросы отвечу:

Так ,где мебель прогревается я уже писал . Вот то что Вы разницу в том на чём Ваше стерео стоит не слышите - плохой признак,если Вы конечно не Мадригаловладелец.
И потом  без  нюансов коньяк станет просто водкой а чай водой,разве не так ? Или скажите что Вы имеете ввиду.

Далее ответ на Ваш вопрос  номер 23,  написано: 02.07.2004, 00:36  

"...Или хотя бы Джони Митчелл слышали? Ну как, ответы будут? - А это здесь причём? Это как-то влияет на наличие звука или его восприятие? А если у меня дело пошло дальше джаза 1940-х или симфонических оркестров, то что? "
- Я хочу понимать любую музыку,потому-что она достаточно много для меня значит,как и для всех присутствующих.И если на моей аппаратуре это получается то я считаю её звук хорошим.Я слушаю
японскую,португальскую,французскую,болгарскую,испанскую,цыганскую ,руссскую народную музыку .Классическую музыку 14-16 веков,симфоническую музыку последних двух столетий и современную(сегодняшнюю) классику тоже.Среди них самое большое место занимает вокальная и фортепьянная музыка.Я слушаю также и джаз(самый разный) и поп и рок музыку.И вся эта музыка мне понятна и мной любима.Что ещё можно большего сказать о звуке моей стереосистемы я не знаю.Людей же которые говорят,что они слушают только то что они любят ,а всё другое и знать не хотят (что говорит на самом деле о примитивной ,даже несмотря на цену стереосистеме и слабой голове)я не уважаю и тут уж простите ,ничего поделать с собой не могу.
Надеюсь КТМ,что я ответил на Ваши ключевые вопросы.Что касается ответов вообще на все заданные мне вопросы ,то думаю на некоторые я имею право не отвечать.И потому что мы не в инквизиции(как некоторые повидимому решили) и потому что это моё право как свободного человека.Засим остаюсь.....
                                                      М.Данилов.

Помашем без слез вслед его удаляющимся флагам и барабанам...

Саблезубая белка, привет. Не вижу тебя в аське.

to михаил данилов
Я слушаю
японскую,португальскую,французскую,болгарскую,испанскую,цыганскую ,руссскую народную музыку .Классическую музыку 14-16 веков,симфоническую музыку последних двух столетий и современную(сегодняшнюю) классику тоже.Среди них самое большое место занимает вокальная и фортепьянная музыка.Я слушаю также и джаз(самый разный) и поп и рок музыку.И вся эта музыка мне понятна и мной любима.Что ещё можно большего сказать о звуке моей стереосистемы я не знаю.
-
Это говорит только лишь о том, что вам нравится то, как Ваша система воспроизводит музыку этих жанров/стилей.

И потом без нюансов коньяк станет просто водкой а чай водой,разве не так ? Или скажите что Вы имеете ввиду. -
Я имел ввиду, что если человек купил себе сидюк и ему не нравится его звучание, то никакие кабели, мебель и шипы не исправят это звучание. Как был он водкой, так водкой и останется, и коньяком не станет. Разве что, еле заметный привкус появится. Не более.)
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

то КТМ:

"Это говорит только лишь о том, что вам нравится то, как Ваша система воспроизводит музыку этих жанров/стилей."

- Попробуйте посчитать примерно о скольких жанрах( и стилях) идёт речь.И сравните с возможностями например Вашей стереосистемы.Много музыки покажется Вам скучной и бессмысленной ?

"Я имел ввиду, что если человек купил себе сидюк и ему не нравится его звучание, то никакие кабели, мебель и шипы не исправят это звучание"

- Это не так КТМ и мы к сожалению вернулись опять к началу.И поэтому я думаю, что продолжать более не нужно .Извините ,что побеспокоил.

М.Д.  

Помашем вслед его удаляющимся флагам и барабанам...
Уходя - уходите, а возвращаться - дурная примета.

Чего то я так и не понял - михаил данилов продолжает дискуссию или нет?
Ежели да, то замечу, что безапелляционные утверждения о лучшести звука на собственной системе, уникальной возможности слышания ньюансов и собственном интеллектуальном багаже, а также чудодейственном влиянии конусов и апгрейдов Аркамов свидестельствует лишь о очень завышенной самооценке (помягче выражаюсь). Такие формулировки приличествуют лишь субьектам парящим в нирване со своими апгрейдированными Свенами при прослушке Модерн Токинг и Скорпионз (в ветке про акустические системы этоого добра навалом). Остальные, адекватные личности, имеющие и более лучшую аппаратуру и не самый малый опыт прослушивания музыки и пр., таких заявлений себе не позволяют.:))
Посему, одно дело считать звук своей системы хорошим, а другое - лучшим, одно дело - ясно понимать, что шипы, кабели и подставки могут изменить звучание системы, а другое, что существенно большее значение имеет все же акустические особенности помещения, элементная база имеющейся аппаратуры и наличие желания и возможности улучшения этих параметров различными путями. Просто необходимо трезво оценивать ситуацию:))) В противном случае - кусают:))

Роман, а у кого вы в Киеве его покупали? Дилер Sugden мне его рекомендует, говорит супер. Нехочется повторять ошибку.

Хм, доводилось слушать модель 21SE.
Тоже мертвяк!

А вот в последнем номере А/В Магазин (№1, 2008) об этом плеере самые лестные высказывания. Автор статьи назвал пару Sugden Masterclass "СД-плеер - интегральный усилитель" лучшей покупкой (Best Buy).
Кому верить?  Форуму или экспертам журнала ?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)