Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Sugden Masterclass Cd

Цитата
Привет, недавно приобрел новенький Masterclass CD и был очень разочарован( хотя, что я хотел за такие деньги?),
Закономерный результат, нечего добавить.(жаль Вас) Греть его БЕСПОЛЕЗНО. Мертвечинный аппарат. Accuphase DP-65 его как рулон туалетной бумаги раздавит и мокрого места не оставит(при равной цене).  

to Игорь:
- С джазом 40-50 х (думаю ещё  не превзойдённым)меня связывает  больше любовь к Билли Холидей.А система у меня "Аркам"из 95 года , вертушка "Браун" и колонки Меццо от "Гудманс" 78 года выпуска.Вот её я и улучшил.

to КТМ :
|  Это всё на уровне нюансов. Кардинального (явно заметного) влияния на звук не оказывает.
- Это заблуждение.Поэтому постоянно и находятся желающие идти дальше симфонической музыки.Увы!

to Mike:
- Ничего не выйдет Майк , всё в голове.Тем и ценна.

михаил данилов: Поэтому постоянно и находятся желающие идти дальше симфонической музыки.
- Это куда, позвольте спросить?

Да брешут они все с ТТХ на сидюки и прочее (Рауль писал) Найдите диск для определения динамического диапазона и посмотрите-хорошо если 70дб будет.Твиком ДБ на 10 можно поднять (то есть 80 где то) но никак не 110дб как производители заявляют 8))) Про все остальное вообще говорить не хочется,если с очевидным и то надувают 8))). Кстати с таким диском к продавцам придти и на основании того что он не играет так как заявлено сдать его обратно .Удачи.

Цитата
А система у меня "Аркам"из 95 года , вертушка "Браун" и колонки Меццо от "Гудманс" 78 года выпуска.Вот её я и улучшил.
Какой Аркам 95? Там разные модели были.
Я продал свои Дельты нах... Так что насчет лучшего звука мягко говоря преувеличение:))) Так что єто только нормальная, если не сказать, что средняя аппаратура. Скромнее нужно быть - не у всех Свены и не только все Холидей слушают:)).
Цитата
С джазом 40-50 х (думаю ещё не превзойдённым
А иным? Есть (были) К. Уилсон, Дж. Картер, Л. Боуи, даже К. Джарретт, наконец... Десятки замечательных исполнителей за последние сорок лет можно перечислить вообще-то. Хотя это конечно дело вкуса.

to Игорь Анзин:
А у меня даже не "дельты",у меня "альфы" - 5 и 7.Всё и дело-то в апгрейде!
А насчёт скромности ,я на самом деле очень скромный,потому-что даже и четверти имён не назвал которые я для себя открыл и понял благодаря этой м.б. даже и просто неважной аппаратуре.
Джазовую же фазу я уже пережил и перешёл на симфоническую и народную музыку.
А аппаратура это неважно.Важно сделать так чтобы она ИГРАЛА.

Цитата
у меня "альфы" - 5
Не продаёте альфу 5? Готов приобрести за наличку!

Цитата
Не продаёте альфу 5? Готов приобрести за наличку!
У меня их было 6 штук - ВСЕ поломанные оказались - в том числе ЛИЧНО я купил у Игоря Анзина комплект Ус дельта290 и комп альфу 5 - ВСЕ поломанные оказались! Пытаюсь количество вляпований довести до 10 и победить в конкурсе ЛУЧШЕГО лоха по скупке ПОЛОМАННЫХ аркамов .

Цитата
Пытаюсь количество вляпований довести до 10 и победить в конкурсе ЛУЧШЕГО лоха по скупке ПОЛОМАННЫХ аркамов .

Еще и МАЗОХИЗЪМ однако...

михаил данилов: Поэтому постоянно и находятся желающие идти дальше симфонической музыки.
- Это куда, позвольте еще раз спросить?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)