Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

выбор источника

Брезговать б/у глупо.
где гарантии что б/у никем не ковырялась?
у меня знакомый заказывает новую аппаратуру с условием что она будет в заводской упаковке,иначе откажется от заказа(пунктик прописывают в договоре)!так что у всех свои тараканы в голове!ушная техника не для меня!

Боится, значит есть за что.

ребята,мы от темы ушли.страхи это одно,а причуды это другое.
кто что еще порекомендует послушать?как на счет сис 51?

Любая техника переходит в разряд б/у как только вам пробили чек .Да ,не кто не застрахован что в него лазели ,но это часто видно ,как правило это происходит из-за любопытства, зато если не понравится или быстро надоест можно продать без потерь. C.E.C 51 лично не слышал хватило 3300 г…ещё то. Слушал из того что достойно внимания Сary Audio CDP 1,Musical Fidelity A5 CD(люблю я фиделити что бы не говорили ,с удовольствием усилитель бы их ещё взял )очень советую послушать, а у вас и бюджет поинтересней смотрите в сторону KW-DM25 , да на форуме Стерео от Vincent прям пищат ,но с ним надо поаккуратней  если возмёте ,то хрен продадите сам наблюдал как CD6 за пол цены не могли продать(накрутка на них аху…). Да ,ещё слово за б/у ,опять же отталкиваясь от вашего бюджета можно было бы и в сторону Accuphase или хорошей Sony посмотреть я лично не готов 5-6 т. баксов отдавать за CD а 3 это уже другой разговор.  

максим,
вы знаете, что в магазе тоже копаются частенько?
Такой вопрос: вот вы говорите копались в плеере. И что? Если он плохо стал звучать - приходите в магаз и сравниваете две одинаковые модели.
Да, и потом, я ситуацию понимаю так:
Вот вы приходите в гости к человеку, берете на прослушку на 2-3 дня. Слушаете дома, все устраивает. Так в чем проблема? А если разницу в звучании не можете распознать, или просто не уверены в том, что слышите - то нафига вообще такое бабло тратить?

Вот я вам посоветовал пару агрегатов - пойдите послушайте, возьмите домой. СИС 51 - говно. Musical Fidelity 3 и 5 оба проиграют сильно тем аппаратам, которые я указал. Это не мнение, а научный факт. Достаточно 1 минуты прослушивания и сравнения.

Но повторяю, лучше возьмите б.у. Это вам не ламповый усил.

Цитата
C.E.C 51 лично не слышал хватило 3300 г…ещё то
прокомментируйте что общего между этими моделями кроме того что разница в цене чуть ли не в три раза

CEC 51 уже более года имею удовольствие слушать в нашей с отцом системе. Сравнение с 3300, мягко говоря, некорректно - у 51 - полностью балансная схема и иной ременной транспорт.
Насчет говна. Интересный эпитет для описания звучания. К сожалению, в нем присутствует излишняя субъективность=)
Звучание 51-й модели в контрольном сетапе мне представляется комфортным и лишенным неприятной цифровой детальности. Неплохая атака и отличная работа в нижнем регистре. При прогреве (где-то около 100 часов) чувствовалось заметное улучшение в построении звуковой сцены - глубина и ширина возросли радикально, а воображаемые звуковые образы обрели стабильность.
Помимо всего прочего, аппарат имеет балансный цифровой выход, что является несомненным плюсом для дальнейшего апгрейда - например при покупке внешнего ЦАПа. Не раз слышал хвалебные отзывы о работе 51-го в качестве транспорта (в частности, с Accustic Arts DAC 1 mk4) - учитывая стоимость, 51 считаю одним из лучших аппаратов по соотношению цена/качество и как минимум достойного для внимательного прослушивания в вашем тракте.

C.E.C 51 лично не слышал хватило 3300 г…ещё то
не корректное сравнение!там кроме названия общего почти ничего нет

фиделити здорово звучит,но немного не мое.он все таки больше под джаз,я редко джаз слушаю.

сис гавно в каком плане?звучит плохо?я бы не сказал,не акуфейс конечно,так и цена другая.а в свой деньги один из лучших!

на китайцев смотреть даже не хочу!

б/у не хочу!лампа не лампа,а лазер тоже садится

3 штуки на сидюк не хочу тратить-там и 5 не далеко!не собираюсь ради техники во всем себя ущемлять!лучше по миру покататься!тачку поменять!но не болеть аудиофилией!

вы знаете, что в магазе тоже копаются частенько?
Такой вопрос: вот вы говорите копались в плеере. И что? Если он плохо стал звучать - приходите в магаз и сравниваете две одинаковые модели.
Да, и потом, я ситуацию понимаю так:
Вот вы приходите в гости к человеку, берете на прослушку на 2-3 дня. Слушаете дома, все устраивает. Так в чем проблема? А если разницу в звучании не можете распознать, или просто не уверены в том, что слышите - то нафига вообще такое бабло тратить?
я привезу под заказ,в фабричной упаковке!и буду уверен что он целка!проблемма эта не не проблемма! )
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)