| Цитата |
|---|
| C.E.C 51 лично не слышал хватило 3300 г…ещё то |
Это из серии: "На Форде не ездил - хватило Запорожца".
|
09-04-2008 00:08:30
Это из серии: "На Форде не ездил - хватило Запорожца". |
|||
|
|
|
|
09-04-2008 09:48:42
Да, интересные суждения. Одно говно, другие супер.
Со своей стороны могу тогда спокойно заявить, что вся техника, упоминаемая здесь, говно за исключением С.Е.С. TL51 XR (за эти деньги) основывая это на: отзывах в разных источниках (все любят ссылаться на форумы статьи и пр.), так-же прослушав массу аппаратов перед покупкой своего, и обращая внимание на такой факт, как наличие данного аппарата в галерее лучших в журнале Аудиомагазин. Остальных там что-то не видно. |
|
|
|
|
|
09-04-2008 10:58:57
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
09-04-2008 11:26:05
наличие данного аппарата в галерее лучших в журнале Аудиомагазин.
Остальных там что-то не видно. журнал по своему хорошь,но слишком часто у них в тестах изделий харман ко,причем отзывы всегда воодушевляющие!это наводит на негативный лад,все ли там так объективно?не уверен.исхожу из личного опыта,благо много чего из их тестов довелось пощупать,не в сегда объективны оценки.много хороших изделий которые легко найти на рынке у них просто нет на изучении. их доска почета не авторитет!сис 51 считаю одним из лучших плееров за эти деньги(что довелось послушать),но хотелось бы узнать мнения о других,не перечисленных здесь аппаратах. винтаж не мое!не может аппарат за 15-20 лет физически не состариться!и в то время барахла было много ( |
|
|
|
|
|
09-04-2008 11:40:01
CEC не входит в Harman Int.
Максим, просто сами походите и послушайте. Это самое верное решение. Во всяком случае, если возьмете СЕС, не расстроитесь. |
|
|
|
|
|
09-04-2008 13:20:10
Максим, я вообще ровно дышу ко всем тестам и прочему аудиобреду. Действительно, эмоций у народа много, все безапеляционно публиичные заявления делают, народ читает и офигевает. Про винтаж согласен на все 100%, особенно если в нем много механики. Про пионеровские Легато линк много говорили в свое время, кому-то нравилось, кому-то нет. Транспорты были интерсные стейбл у них, народ пугался, что ничего не читает, а там диск вверх рабочим слоем класть надо. Но я с ужасом вспоминаю звук своего первого сиди плеера Техникс - грязь и муть, поэтому и не люблю сидюки того времени.
Я помню такой момент, горел желанием сидюк Маранц 11 купить. Так его в соседнем отделе китаец Консонанс уделал по всем статьям на том-же диске Даер Стрейтс. Хотя тракт был по проще на практически киношных Клипшах, а Маранц играл в топовой одноименной линейке на JBLях. Вот тут меня это и заставило поездить и послушать. Советую к указанному китайцу обратиться ради интереса. |
|
|
|
|
|
09-04-2008 15:44:50
CEC не входит в Harman Int.
я в курсе,не про сис писал,а о том что почти в каждом номере есть изделия харман ко. |
|
|
|
|
|
09-04-2008 15:47:12
Максим, просто сами походите и послушайте. Это самое верное решение. Во всяком случае, если возьмете СЕС, не расстроитесь.
понятно ято выбирать мне.просто хотелось собрать больше мнений,сложить общую картину о достойнйх аппаратах за эти деньги.послушать все на рынке нереально,тем более системы везде разные,толком ничего не поймешь. |
||||
|
|
|
|||