Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

выбор источника

Цитата
C.E.C 51 лично не слышал хватило 3300 г…ещё то

Это из серии: "На Форде не ездил - хватило Запорожца".  

А мне по душе только "винтаж". Боятся нужно только новодельных пласмассовых лазеров. Да и не делают сейчас аппараты с такой любовью и качеством, как делали раньше, только за редким исключением. Ну а CD-ROM в большой коробке за 50000 - теперь повсеместно.

Свой выбор сделал в пользу Pioneer PD-75.
http://www.audiokarma.org/forums/showthread.php?t=131123
Влюбился по фотографии, звук оказался не хуже чем вид начинки, которую некоторые сравнивают с ювелирным магазином. Сейчас можно найти за 15000-20000 если хорошо поискать. Порадует волшебным звуком еще многие годы.
Не отвергаю и другие достойные модели разных марок.
P.S. Современный Пынер считаю дерьмом.

Цитата
C.E.C 51 лично не слышал хватило 3300 г…ещё то
Это из серии: "На Форде не ездил - хватило Запорожца".

Это из серии: на Таврии не ездил, хватило Запарожца
«Музыка облагораживает нравы»

Да, интересные суждения. Одно говно, другие супер.
Со своей стороны могу тогда спокойно заявить, что вся техника, упоминаемая здесь, говно за исключением С.Е.С. TL51 XR (за эти деньги) основывая это на:  отзывах в разных источниках (все любят ссылаться на форумы статьи и пр.), так-же прослушав массу аппаратов перед покупкой своего, и обращая внимание на такой факт, как наличие данного аппарата в галерее лучших в журнале Аудиомагазин.
Остальных там что-то не видно.

Цитата
интересные суждения. Одно говно, другие супер
-это не "суждения", а эмоциАнальные выкрики ниже уровня даже статеек в мурзилках (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

наличие данного аппарата в галерее лучших в журнале Аудиомагазин.
Остальных там что-то не видно.
журнал по своему хорошь,но слишком часто у них в тестах изделий харман ко,причем отзывы всегда воодушевляющие!это наводит на негативный лад,все ли там так объективно?не уверен.исхожу из личного опыта,благо много чего из их тестов довелось пощупать,не в сегда объективны оценки.много хороших изделий  которые легко найти на рынке у них просто нет на изучении.
их доска почета не авторитет!сис 51 считаю одним из лучших плееров за эти деньги(что довелось послушать),но хотелось бы узнать мнения о других,не перечисленных здесь аппаратах.
винтаж не мое!не может аппарат за 15-20 лет физически не состариться!и в то время барахла было много (

CEC не входит в Harman Int.

Максим, просто сами походите и послушайте. Это самое верное решение. Во всяком случае, если возьмете СЕС, не расстроитесь.

Максим, я вообще ровно дышу ко всем тестам и прочему аудиобреду. Действительно, эмоций у народа много, все безапеляционно публиичные заявления делают, народ читает и офигевает. Про винтаж согласен на все 100%, особенно если в нем много механики. Про пионеровские Легато линк много говорили в свое время, кому-то нравилось, кому-то нет. Транспорты были интерсные стейбл у них, народ пугался, что ничего не читает, а там диск вверх рабочим слоем класть надо. Но я с ужасом вспоминаю звук своего первого сиди плеера Техникс - грязь и муть, поэтому и не люблю сидюки того времени.
Я помню такой момент, горел желанием сидюк Маранц 11 купить. Так его в соседнем отделе китаец Консонанс уделал по всем статьям на том-же диске Даер Стрейтс. Хотя тракт был по проще на практически  киношных Клипшах, а Маранц играл в топовой одноименной линейке на  JBLях. Вот тут меня это  и заставило поездить и послушать. Советую к указанному китайцу обратиться ради интереса.

CEC не входит в Harman Int.
я в курсе,не про сис писал,а о том что почти в каждом номере есть изделия харман ко.

Максим, просто сами походите и послушайте. Это самое верное решение. Во всяком случае, если возьмете СЕС, не расстроитесь.

понятно ято выбирать мне.просто хотелось собрать больше мнений,сложить общую картину о достойнйх аппаратах за эти деньги.послушать все на рынке нереально,тем более системы везде разные,толком ничего не поймешь.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)