Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

выбор источника

Максим, я вообще ровно дышу ко всем тестам и прочему аудиобреду. Действительно, эмоций у народа много, все безапеляционно публиичные заявления делают, народ читает и офигевает.
для меня тесты лишь информация(к счастью)!сам не понимаю как многие начитавшись статеек берут аппараты не слушая не чьих советов!сами не задумываясь о том что людей которые пишут не знают вообще,насколько они компетентны и т.п.!

сам щаз на пути выбора.......интересно было б узнать мнение о Myryad MCX6000 и Creek Destiny.....оба аппарата вроде как топовые в своих линейках с оч. хорошей начинкой.....НО каково их звучание..?  

один товарищ, послухав некоторое кол-во аппаратов (сидюков до 2500 дол.) в итоге остановился на Denon 2000........типа его вес внушил (15 кг.) ;-)

вес конечно хорошо!как играет?

типа, сравнивал Denon 2000 c Arcam FMJ 36....и последний не оч. понравился.....

Пользую уже 2 года CEC TL 51XR. По надёжности: ни разу не подвёл / не отказал. Ни разу не глючил / не зависал /не отказывался работать. Ременной привод - держит ритм. Верхняя загрузка - мне нравится (почти hi-end). Не зависит от колебаний /скачков напряжения в сети. Надёжность 10/10. По музыке: построение сцены / глубина сцены - не хуже чем у аппаратов за 8-10k$. Динамика, атака, неплохо проработанные задние планы (не идеальны, но вполне достаточны), макродинамика и послезвучья -  ВСЁ ЭТО ЕСТЬ.  Считаю, что это один из лучших cd-player(ов) за свою цену.

Cобираюсь также взять 51, он с 2006 года идет апгрейдированный, насколько остаётся актуальным?С какким усем его пользуете.Заинтересовался новинкой от СИСа- AMP6300, в рознице 70 000 р., на европейских сайтах от 2500-3000 евро. Что посоветуете.

Свой СЕС TL51XR пользую с Electrocompaniet ECI-5.  Доволен. Они: как два сапога - пара. Соединены по балансу.

на 37

http://www.panolux.com/CEC/6300/AMP6300.htm

Меня смущает вентилятор. А так, вот что мне коротко написал дилер СЕС в Гонконге насчёт 3-х новых усилителей:
AMP6300,  AMP53   and Tube 53.    I have tried AMP6300,   AMP53 and Tube
53 Limited.  I can say all the three amplifiers are very good.
AMP6300,  We are going to keep stock for the model AMP6300 and start to
promote it in our region.  We will going to sell AMP6300 relatively lower
price.
AMP53,  will keep only a minimum quantity of stock and our selling price
will not be so attractive,  very close to AMP6300.
Tube 53 Limited,  although very good,  its price is too high,  we are still
thinking whether we should go ahead with this mod.

Вообще, конёк СЕС - это сидюки, а не усилители.

кто-то кажись писал на форуме, что СЕС 51 к дисочкам придирается.......
и интересно что за апгрейт с 2006 года...както обозначаестся на корпусе.....?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)