Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Лучший б/у CD-плеер до $2000

За два года ни каких настроек на C.E.C. TL-51 XR не производил. С самого начала, выставил полку по уровню. Использую балансное соединение.

Хорошо. А как быть с "конкурентами"- китайцами?

А как быть с китайцами, решай сам. Те которых слышал я, не произвели впечатления. Выбирать все равно надо самому.

Плиз, по этому адресу:

письмо сбросил.

Цитата
Плиз, по этому адресу:

письмо сбросил.

Раффи ничего нет, попробуй ещё.

24

отправил еще раз.
Олег попробуй еще раз,два через ник.
вообщето доходит.

Раффи, всё нормально, я уже ответил.

Victor XL-Z900 или же что то подобное и близкое из Викторов.
В Японии бывают, питание 110В - купить трансик к нему.

Открыт благодаря В. Шлемскому - респект ему.

Очень рекомендую - удобен, массивен, надежен, звук мягок.
Особенность СД сверху.

Цитата
выбрать до $2000 из б/у в качестве CD-плеера?
-если преобладает не-аналитический тип восприятия, то я бы выбирал среди ранних Филипсов серии CD*** на  TDA1540* или другой, подобный (MERIDIAN, STUDER и др.
Мне понравились также первые ПКД с вертикальной загрузкой на тех же TDA1540*...

Цитата
как быть с "конкурентами"- китайцами?
-нах
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

недавича послушал связку dpa enlightenment dx32 и транспорт к нему dpa T1, с синхронизацией клокинга DELTRAN. Очень понравилась ента связка, бальзам на душу, особенно если сравнивать с современными сидюками Cyrus 8x или Myryad MCX 6000.....которые играют детали звуков и пестрять роскошными техническими характеристиками.....
Такого душевного саунда больше нигде не удавалось услышать.....вот время что делает....раньше ведь могли делать музыкальные аппараты...видимо щаз, потенциальным клиентам за такой звук нужно уже платить другие деньги....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)