Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Лучший б/у CD-плеер до $2000

Саша, уроки русского языка у Дуси брал?

НЕберите ПИо или х"й єнд с єтими Пляттер стаблами-йух новій лазер поставишь-весчь корошая, но совершеннобесполезная,когда лазер сдох...

Цитата
Такого душевного саунда больше нигде не удавалось услышать...вот время что делает...раньше ведь могли делать музыкальные аппараты...видимо щаз, потенциальным клиентам за такой звук нужно уже платить другие деньги...

Не то слово.. Душа вообще бесценна!

Проанализировав современный рынок я сделал вывод, что сейчас за "то же самое" качество надо платить в X-раз больше, чем раньше.
Классные вещи и раньше немало стоили, но в них не забывали ту самую душу вкладывать. Вот поэтому они не только до сих пор  работают, но еще как конкурентны.
А сейчас складывается впечатление, что на нас просто хотят нажиться:-)

Цитата
Проанализировав современный рынок я сделал вывод, что сейчас за "то же самое" качество надо платить в X-раз больше, чем раньше.
Проанализиров рынок нефти, я сделал вывод, что за 1 баррель нефти раньше нужно было платить 10 долларов, а сейчас почти 120. Складывается впечатление, что на нас хотят нажиться.

А я анализирую рынок газа, телекоммуникаций и коммунальных услуг.

Пилять, налоговую политику еще. -2% сндс подарили. Реально радость была несусветная.Акцент не на развитие производств, и расслабление среднего малого бизнеса, а на сбор налогов любой ценой.

В таком случае можно только налоговую службу оставить, и оборонку, и минобраз с минкультом, а остальных чиновников, на - на улицу.

Проанализировал рынок всего я понял что ну его нах !  

Да что вы анализируете? Бумажки за нефть? Да скока угодно ВАМ напечатают.....И ВАЩЕ круто наш Кудря помогает америкосам.... наш стаб фонд им отдал , да нашу нефть за бумагу (долар) продал... Называется полный кидняк...за это надо утюгом по животу гладить... а он оказывается при правительстве....нами помыкает.....

Алексей ZAV  будете выкидывать бумажки, - скажите куда!
А то дефолт скоро, многим пригодятся.

Игорь Негребецкий, - я рекомендовал бы Вам этот аппарат взять:
http://www.canuckaudiomart.com/details/86236-sonic_frontiers_sft1_black/

Цитата
Игорь Негребецкий, - я рекомендовал бы Вам этот аппарат взять:
http://www.canuckaudiomart.com/details/86236-sonic_fron
tiers_sft1_black

Так вроде человек сидюк полный ищет, а Вы ему транспорт предлагаете.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)