Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Лучший б/у CD-плеер до $2000

Уж больно разный звук у КЕКса и Найма. Их сравнивать, как шоколад с селедкой ИМХО. Найм 5i только что появился новой модификации - с другим ЦАПом и улучшенным питанием. Но его, наверное, еще никто не слышал. Мне с год назад попался новый Рега Юпитер на сливе остатков за 40 тыров - я доволен.  

А у меня уже два года C.E.C. TL-51 XR, тоже очень доволен и ни на что менять не планирую.

Рега Юпитер на сливе остатков за 40 тыров - я доволен.

у меня есть еще рега планет,первая версия сидюков рега - настолько муз. аппарат, постояно удивляюсь ему.
сечас дома еще соник фр.,онкио интегра 7711,маранц сс 45,маранц 17,квед 99,ротел 991.

Раффи,про Квод,если только на транспорт,аналог обычная серость.
Как транспорт,вполне.

Цитата
Вкусы и мнения - это для дешевой техники, где мы выбираем характер искажений. В дорогой технике это в меньшей стиепени действует.

На мой взгляд всё "с точностью до наоборот": выбор именно дорогого (и качественного!!!) аппарата - вопрос скорее "религиозный", по сути - вкусовщина.

P.S. Цена 51 сек на яху и т.п. - 600$ и меньше; LHH-700 - зашкаливает за штуку.

LHH-700

никогда мне здесь не попадалась серия LHH..интересно все же прослушать их.

Раффи, отправил тебе письмо в личку, если не получил маякни здесь, я мыло выложу.

Дело в том,что продав свой предыдущий Rotel RCD-975,я,к сожалению, так и не успел сравнить его с  C.E.C. TL 51 XR.Прослушивание моих дисков в магазине на абсолютно другой системе ничего толком не дало...
Немного напрягает то,что(как мне сказали уже два человека,один из них мастер по ремонту дорогой аппаратуры)51 нуждается в периодической настройке...
Решаюсь тоже  приобрести C.E.C. TL 51 XR,поэтому мне очень интересно мнение его ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!

отправил тебе письмо в личку, если не получил маякни здесь

не получил.

Цитата
не получил.

Я так и думал.

[small]Отредактировано: 20-04-2008, 19:07[/small]

[small]Отредактировано: 20-04-2008, 19:08[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)