Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

Прошу совета по применению эквалайзера.

Уже похоже на нужное... Где такое продается? Почем?

Пипец, такая модель нигде не продается... не нашел...

Цитата
Где такое продается? Почем?
не знаю..модель не новая.
можно погуглить попробовать по картинкам,или на сайт производителя-там эквики должны быть.

нифига нет.
Есть еще варианты?

Точно нет?

Да есть, и ещё как! :) Accuphase DG-28/38/48. Цены - по возрастающей. Я пользовал 28-й. Фантастический аппарат. Абсолютная прозрачность, просто отрыв башки! :) 38 и 48 не покупал, т.к. очень дорого, а смысла менять на них 28-й я не видел. 28-й сейчас можно найти в джапе или США. Цена аппарата будет СИЛЬНО варьироваться в зависимости от наличия / отсутствия доп. функций, которые владельцы заказывали за доп. плату. Стоить сейчас будет $1800 - $3000. Ритейл в сер. 90-х был $10000 в базовой версии.
Также функцию автоматической коррекции применяет JBL в своих активных проф. мониторах 4326/28. Там даже всё ещё лучше, ИМХО :) Т. к. гораздо быстрее и проще. Про звук не буду говорить, - у каждого свои предпочтения. Нюанс: эти мониторы нужно будет много и дорого "готовить", прежде чем юзать дома с превеликим удовольствием. А вот Акку - аппарат домашний :) Со всеми плюсами и минусами этого. Найдите, не пожалеете! Даже на уровне игрушки - это НАДО поюзать, редкостное удовольствие :)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)