Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Yamaha CDS-2000

Видел данный агрегат в магазине (правда не слушал),очень конкретный дизаин,играет sacd,весит 15 кило,вроде хороший транспорт.Кто нибудь имел дело с этой новой моделью?

Что-то инфы по данному девайсу нет нигде скоро как год...

Да было много инфы после появления его на рынке и в нашей прессе и в зарубежной. На немецком сайте если выбрать этот плеер и закладку Test/Rewievs то можно ссылки найти:

http://www.yamaha-hifi.de/index.php?lang=e&country=RU&idcat1=2

Слушал его на прошлой неделе в паре с AS 2000 подключенными балансными кабелями и по бивайрингу к полочным колонкам Соаво 2, на аудиофильных дисках. Что можно сказать, в 12 ночи в полной тишине сразу вспомнил о соотношение сигнал шум 116 дБ:). Легкая нехватка баса, скорее обусловлена полочниками с 16см динамиками и приличными размерами комнаты, где-то 40м2. Очень впечатляет в целом.

не модный он на этом сайте, местную публику самим словом Ямаха пугали много, а винтажистам такой аппарат ваще картину портит.  

найм лучше я сравнивал.

эта новая модель только выглядит внушительно. Звук к сожалению экстерьеру никак не соответствует. Так что лучше обратить внимание на что-то другое.

Разработчики от Ямахи  решили перенять опыт из недорогих двд решений на МТК. В итоге вся обработка сделана на микропроцессоре с одним кварцем на 10 мгц.  При таком построении системы, даже при неплохо сделаном цапе звука не будет.

Цитата
Разработчики от Ямахи решили перенять опыт из недорогих двд решений на МТК.

Ну хорош херню то нести, где вы там MTK увидели, акститесь.

Цитата
найм лучше я сравнивал

Это из описания Найма:

"...особое внимание было уделено пользовательскому интерфейсу проигрывателя, реализованному по возможности логично и интуитивно понятно. Он включает дополнительные возможности - отключение дисплея (с целью повышения качества звучания) и быстрое исключение из программы выбранных треков, которые слушатель хотел бы пропустить..."

монументальная задача:)))
как насчет раздельного питания и балансной конфигурации.

Да, прав был Просто Смотрю не модные здесь эти компоненты и еще где то послушать умудрились, да и еще с Наймом сранить - слабо вериться, я например такую картинус трудом представляю.

>Ну хорош херню то нести, где вы там MTK увидели

Я увидел там не МТК а Single-chip 16-bit microprocessor M30302FAPFP у которого стоит один опорный кварц на 10 мгц. С выхода этой микросхемы сигнал идет на входы ЦАП. Дальше продолжить херню нести или и так все понятно.

>как насчет раздельного питания и балансной конфигурации.

к цапу вопросов нет, все сделано хорошо.  

Слышали и таких, где НИ К ЧЕМУ вопросов не было и всё в них было прекрасно и транспорт и комплектуха и уважуха, а вот звук как то не радовал и не тока меня одного. Хотя вкусы разные, канешна...
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)