Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Кто что знает о CD-проигрователях Vincent?

Разрозненные сведения как бы и есть, но хотелось бы поподробнее. Кто что слышал-слушал, поделитесь впечатлениями?

И просьба, не кричать сходу - китайское г..! Меня интерисует звук, а не страна происхождения.

Я буду себе только S5 брать.Никакой Найм никакой Аркам-вообще нет и близко ничего.Соперничаеть вплоть с Кэрями.Совершенно выдвинутый звук быстрый и бас и ващще-вот оновсе здесь. Огромный объем еслитем паче CD отменные. Послитности и тембру мне сильно напоминает кароший винил, хоть по точности и живости до винила не дотягивает:)

На 1:А чем приколол,каков транспорт,как читает диски ,не пробовали разные? Есть ли в серебре?Домой не брали?С чем и что именно слушали?

Cеребро достпуно по модельному ряду. Приколы-отдельные тракты для каждогоканала-впрочем это лучше во мурзилках почитать.
Сильно отличается от собратьев предыдущих лет и своих младшеньких которые еще неаноснировались-но уже слушал s4

http://www.bestaudio.com.ua/index.php?razdel=newsfull&id=30

слушался с виснами 996,233,234, лампадами

а вот типо тест  нводелов которые до 50тыр

http://av-mir.ru/content/view/58/30/1/0/

По мурзилкам, так все блестяще))),диски только фирму слушали?Как читает другие?Вы в Москве?Где будете брать и по чем,если не "секрет фирмы".Думаю этот или аккуфейсы 65-е или 75-е подождать когда проклюнуться какие мне надо.

Нетконечнодалеко не вМ,если б в М тогда б обход по бу
топам еще можнокакой устроить!
На акуфейзы можна жисть положить- дождаться шедевров яппы:)Я бы так и сделал если финансы прашаренее были и время неподжимало )Винс он доступен и вбюдежт легко вскакивает- порядка 1600ойро да пононешнему падающему-впрочем увас же цены пробиты в рублях по отфонарным курсам...Типа курс как полгода упал а цену в рублях так и держать

Цитата
Типа курс как полгода упал а цену в рублях так и держать
Вот как раз на Аккуфейсах это и скажется по руб/$

Цитата
Кто что знает о CD-проигрователях Vincent?сведения как бы и есть
-если говорить о последних моделях серии CD-S: 1.1// 3// 5// 6, то налицо натужные попытки винсетовцев вытащить различными способами из средненького Burrого однобитничка РСМ1732 (в 5-ке - 1792) хоть какое-то подобие качественного звука: применяются  транспортные механизмы от Филипс, другие неплохие комплектующие, улучшается питание и работа выходных каскадов, и проч., но все равно точности лучших мультибитных схем им не достичь.

Даже, как-то становится, иногда, жаль трудяг из Винсента, но они могут заслуживать уважения хотя бы за то, что не устраивают в своих ПКД модное разводилово с лампочками.

Цитата
не кричать сходу -китайское г..!
-ну, оно не чисто китайское (; - все-таки, фирма-то немецкая, из тех, что недавно поднялись...

Цитата
Меня интерисует звук, а не страна происхождения
-а вот это - плохо.
Интересовать-то должно всЁ, если, конечно, не хочешь потратить деньги/время зря

[small]Отредактировано: 12-09-2008, 13:19[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Интересовать-то должно всЁ, если, конечно, не хочешь потратить деньги зря
Вот это абсолютно верно.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)