Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 18 След.

Самый лучший CD-транспорт.

На 50.

Ясно все Василий. Более не смею отвлекать Вас.
Жаль что нельзя письмо на мэйл послать и фото увидеть с подробной схемой, конструктивом и описанием техники Вашей.

Не хочу хвастаться коллекцией вертушек, но сейчас из спортивного интереса подключил по цифре старенький Acer CD ROM к внешнему DACу на 2х PCM58. Эх устроить бы среди аудиофилов слепой тест, с килобаксовыми транспортами .

на 52
Самое смешное, они тест возможно пройдут.
Я молюсь на свои оттоптаные медведем уши. Столько денег и времени сэкономили!

Цитата
По звуку такие системы нравятся обычно только самим владельцам. Чтобы система реально звучала нужна нехилая комплектация. Особо это касается ламп и трансов. Усилители на самодельных трансах можно даже не слушать - результат ясен изначально.
Ничего подобного, главное - сбалансированность системы. А то, что она понравится не всем, ну покажите мне систему которая всем понравится :р
А на счет самобытности тоже поддержу, пока звук ни одной готовой системы не понравился ( хотя есть конечно заточенные под конкретную музыку системы, но в целом ни одна не нра.

А я вот продаю сейчас Goldmund транспорт
META RESEARCH LASER 1.
вертикальная загрузка,
В идеальном состоянии.
http://www.canuckaudiomart.com/details/59992-goldmund_meta_laser_1_cd_transport_new_old_stock/

на 55
и как впечатления от него и почему продаете?

привезен исключительно для продажи

i skolkastoit eta soarazenie v rus rubli?  

около 40.000 рублей

Мое мнение лучший транспорт Audiomeca Mephisto. Это мое мнение
клизма- лучший способ прочищения человека
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)