Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 18 След.

Самый лучший CD-транспорт.

"...Возьми цап за 10 килобаксов и пофиг какой транспорт будет!..."

Весьма наивное и поверхностное заявление...:)
А вообще, за свои деньги одни из лучших Teac VRDS (ИМХО)

Цитата
Все тики, которые я видел, начинили скакать через какое-то время. Причем бесссистемно, диск мог отыграть полностью нормально и он же начинал потом прыгать... На форумах мира это многократно обсуждалось. Кто говорит, что дело в моторе, кто в блоке питания. У вадий с теми же транспортами такого массово не наблюдается. В принципе, я о Тиках забыл после этого. Как вспомню - сидишь и ждешь, когда он прыгнет, аж дурно становится:))

Это одна из проблем - читаются не все диски, не читаются леваки и болванки.  Но главное - звук у тика какой-то японский, плохонький...

На 30:
Цитата
Тик отличный выбор, но требует апгрейда капитального.
Позволю зацитировать Дмитрия Андронникова:

В свое время сеть наводнили высказывания Сухова (и цитаты из высказываний Сухова), теперь Андронникова... кто следующий?

Здесь не вегалаб - на хай-фае тусуются люди, слушающие музыку, а не кол-во нескорректированных ошибок С1.

Цитата
Его можно купить за приемлемые деньги в Японии на вторичке и сделать отличный аппарат.

- это говорит об отсутствии интереса к данному аппарату.

У меня тик врдс 10 спешл идишн. дело не в моторах и не в блоке питания. в свое время он меня просто достал перескоками. там дело в круглых стальных направляющих, по корторым ходит считывающая часть. смазка со временем уходит и она начинает перекашиваться. разобрал почистил-второй год все как часы на любых дисках. а лучше проигрывателя я пока не слышал. следующий шаг-вадиа но в принципе это тот же транспорт.

Да уж,с ВРДСом что то не то,хоть где,не принципиально.
Может стоит посмотреть в сторону филипса,может быть СД про2,а дальше от реализации,может кому то и повезло.

у меня 12.4, кажется, Филлипс ))
Зато с зелёным светодиодом, смотрящем в торец диска. Причём светодиод был в плеере изначально =)

По-моему, важнее реализация, чем конкретные комплектующие. Хотя если брать в идеале... а есть ли этот самый идеал? =)

hai rebiata ,vai tak keifova spletnichite  po temai soversheno neznakomai dlia vas ,adna prostaia vesht ,samai luchse transport ,eta transport katorai soglasovaetsia s vashii dak i mozite sebia pozvolit kupit ....a ktota slushal AKAI CD-M939   transport ?

Теперь будет, видимо, что-то лучшее, чем VRDS.
У ESOTERIC SA-60  стоит - "привод дисков VOSP (verticallyalignedopticalstabilityplatform), который обеспечивает точное считывание данных, а так же имеет возможность внешней синхронизации"...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата

hai rebiata ,vai tak keifova spletnichite po temai soversheno neznakomai dlia vas ,adna prostaia vesht ,samai luchse transport ,eta transport katorai soglasovaetsia s vashii dak i mozite sebia pozvolit kupit ...a ktota slushal AKAI CD-M939 transport ?

Спасибо, друг, мы обязательно учтем Ваши замечания.

Vasiley Terkin

Вася, хотелось бы увидеть фото или описание Вашей системы.
Спасибо.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)