/в данном случае линн - это не аппарат, и не полюс в аудиоконструировании. это просто - пароль. опознавательный знак

). бесполезно рассказывать про другую сторону мира человеку, которому нравится линн

). надо просто понять, что вот, именно этому человеку нравится подача и манера линна - и все, дальше ни о чем с ним не спорить. особенно всем любителям детального звука с нормальным разрешением

).
Я честно признаюсь, хваленный 1.1 не слушал, но, думаю сравнивать его с 301-м при гигантской разнице в цене как минимум некорректно. Уж тогда выставлять его супротив MCD1000/MDA1000. Мне в свое время хватило Линн Икеми, от которого тогда (4 года назад) тоже весь интернет кипятком.... Это был едва ли не самый самый окрашенный и неестественный звук, который я слышал у источника. Может быть я что-то пропустил, но после такого ни малейшего желания тратить время на аппаратуру Линн у меня не возникало.
/на самом деле, Антон, можно принимать во внимание отзывы о звуке от любого человека. просто сначала надо прокалиброваться, по неким общеизвестным стандартам. после этого мнение спокойно можно учитывать, с правильным знаком. чисто математическая процедура

). у меня вот есть пара человек, отзывы от которых я воспринимаю, как секретарша из Служебного романа : "значит, хорошие сапоги, надо брать"

). И попробуй возрази, что эта инфа - неполезная

).
Иногда есть возможность получить хоть какое-то мнение о заочно интересном аппарате только от человека, про вкусы которого заранее известно, что они - перпендикулярны твоим. ну и что - при разумном подходе и такое мнение будет информативным.
Можно. Если человек в адеквате, но здесь прямо противоположный случай.
[small]Отредактировано: 08-06-2008, 01:22[/small]