Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 46 След.

Mcintosh MCD-301 или смерть всему живому

Не хочется дальше комментировать персонально Дусю Дусеву, но у меня закрадывается впечатление, что у нее система ПОЛНОЕ ШАЙЗЕ. Что именно - колонки, их расположение, усилики, провода, комната, сеть или что-то еще другое, не знаю, но так или иначе ПОЛНОЕ ШАЙЗЕ. Ибо только так можно обьяснить факт того, что звук с любого источника, будь то сиди или винил бедной хозяйке доставляет столь страшные стадания и слушать она может только голимую копию (которая как любая копия всегда теряет разрешение и звучит менее детально и замылено, то есть в Дусином случае "комфортнее"). Потому что миллионы других граждан, у которых тоже вроде бы уши из правильных мест растут почему-то в состоянии слушать любимые вертушки и сидишники часами и получать удовольствие от Музыки, а вот Дуся Дусева нет. Поэтому и бесится Дуся Дусева и ищет проблему во всем, кроме ее настоящей причины.

[small]Отредактировано: 08-06-2008, 16:33[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Да еще -период-середина 60-х-конец 80-ых годов  ведь только на виниле и есть правильный, а все что на компактах потом перезаписано -это уже вторично...

Игорь, а Вы 301-й из Штатов ждете? Если да, то не торопитесь с выводами...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Кстати пошел по пути -которым Вы в начале шли-взял чистый сидюк-Canary едет..Честно -немного пожалел на 301-он дороже бы мне вышел..Я про другое-6900 -великий усилитель в своем классе,что даже с проджектом проняло,и второе все таки иметь носители той эпохи в музыке, которая очень нравится-вот это супер...

Цитата
101>>> Имхо, мастер-ленты никогда и не выпускалися; их делали...И с них делали. У меня их много, по случаю, даже на ск. 76.
Уважаемая Дуся, не могли бы Вы хотя бы вкратце обозначить список мастер-лент? Лучше в личку (под моим ником). Интересно просто очень.

128>>> Да бесицца дуся, как праальна написато в 124-м посту. Тому есть множество причин. Во-первых, нету у меня никакого списка мастер-лент. Лежат в коробках бессистемно.  Во-вторых, Федерер проиграл Надалю, а мне он более симпатичен. Третье. Прослушивание сидюшника Мак 301 еще раз подтвердило истинность утверждения "Усе сидющщники - фуфло". Четвертое. Лето началось, а холодно. Пятое. Из-за того, что (помимо погоды) суббота была рабочим днем, не поехала в деревню. Шестое. Во время финала Федерер - Надаль приехала родня и подарила DVD-проигрыватель со всякими форматами, включая МП3, мотивировав сей подарок скорым наступлением Нового года и моей несовременностью, которая ( несовременность ) явно характеризуецца неприятием цыфровых источников звука. Седьмое. Вот и бешусь, как прозорливо указал "Макинтош али кошелек". Восьмое. И подарок - на Новый год - и выкинуть-та как-то неудобно...

Цитата
Во-первых, нету у меня никакого списка мастер-лент. Лежат в коробках бессистемно.
А кто там хотя бы записан? Наши? Не наши? Или те и другие? Эстрада, классика или и то и другое? Не скрываю, хотелось бы даже послушать, если когда-нибудь представится такая возможность.

Цитата
Прослушивание сидюшника Мак 301 еще раз подтвердило истинность утверждения "Усе сидющщники - фуфло".
ИМХО это даже не подлежит обсуждению. Остаётся только выбирать, какое из этих "фуфел" менее "фуфловее".

Цитата
которая как любая копия всегда теряет разрешение и звучит менее детально и замылено
Так в этом и состоит весь смысл по-настоящему хорошей системы для прослушивания музыки. Вы слышали в каком-нибудь зале филармонии или концертном зале, чтобы скрипки звучали детально? так, чтобы не то, что каждое послезвучие, но и каждое движение смычка было отчётливо слышно? Чтобы прямо каждая-каждая нотка была отчётливо выписана? ИМХО, для действительно хорошей системы важна слитность, а не препарированность звучания.

[small]Отредактировано: 08-06-2008, 20:50[/small]

Цитата
И подарок - на Новый год - и выкинуть-та как-то неудобно...
Эх, Дуся, видимо пришло время приобщаться и Вам к цифре, ненавистный МП-3 таки замаячил на горизонте, нам бы винтовку хорошую с оптикой, снять его заразу:)))))

Цитата
для действительно хорошей системы важна слитность, а не препарированность звучания.
Не путай слитность с кашей.

Цитата
какая разница, как устроен ентот Линн?
-это я к тому, что "ентот Линн" -  супер-цифровой источник

Цитата
Достаточно того, что он обеспечивает приличное приближение к тому звуку, который мне ндравицца слушать дома
-я не против, мне только удивительно, что Линн "ндравицца" почти наравне(?) с аналоговым катушечником
Цитата
Линн - вешчь, даже мой Таскам переиграл кое в чем адназначна...

[small]Отредактировано: 08-06-2008, 20:31[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)