Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Кто слышал? Advance Acoustic MCD-403 с Advance Aco

Кто слышал? Advance Acoustic MCD-403 с Advance Acoustic MDA-503... Будте так любезны черкните пару слов....

Так что ни кто ни гу-гу... А то ужой денюшки приготовиль....

Это транспорт с отдельным цапом за смешные деньги? Если оно, то в последнем "Вот хи-хи" его запретили всем покупать за безобразно грязный звук, который сливает всем обычным СД-плейерам за те же деньги. Врут, наверное.

Ну да ....у меня мсd-203 ll хотел поменять..., так что неужели навоз??????

Цитата
Ну да ...у меня мсd-203 ll хотел поменять...,
А этот-то хоть как? А то я тоже заинтересовался. В целом, как звук у этой фирмы?

Аналоговый ...... обьемный .....глубокий...... мине нравиться...., но человек такая скотина - ему всегда надо больше....лучше....:)))

Цитата
В целом, как звук у этой фирмы?
К сожалению, никак. Но свиду красиво индикаторы на мощнике синим подсвечены.

Цитата
К сожалению, никак.
Если не трудно, расскажите поподробнее о характере звука. Что конкретно не понравилось?

Цитата
Если не трудно, расскажите поподробнее о характере звука. Что конкретно не понравилось?
Мне приносили комплект - ПКД, пред и оконечник с целью тестировать и дать рекомендации по улучшению звука. В "чистом" виде - махровое бюджетное транзисторное звучание. Отсутствует микро и макродинамика, нет локализации, звук механический и мутный. Самым слабым звеном оказался пред. В нём встроен активный кроссовер с переключением частоты раздела для реализации бай-ампинга (голубая мечта некоторых местных любителей "безфильтровых" АС). Всё это на операционниках. Клиэнт дал согласие на оскопление преда, так как кроссовер ему был не нужен, в итоге в преде остался только переключатель входов и регулятор громкости. По сравнению с оригиналом стало значительно лучше, но до хай-фая всё же далековато. Но смотрится не плохо :-). Я естественно, попробовал и отдельно, как ПКД, так и оконечник. Претензии перечислены выше. Думаю, что если в первом убрать ламповый выход, а во втором балансный вход, можно ещё улучшить звук.

Цитата
Аналоговый ... обьемный ...глубокий... мине нравиться.

Цитата
В "чистом" виде - махровое бюджетное транзисторное звучание. Отсутствует микро и макродинамика, нет локализации, звук механический и мутный.
Даа уж...(с)
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)