Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

[ Закрыто ] Филипс 204 . КТо Против ?! Кто лучше ?

Цитата
Субьективно цапы на тда 1541 не так играют и всё . Разница большая , играют они искуственно и души в них Нет .
Те же наблюдения...
Цитата
Хард роки и Металы всякие не слушаю , вобще .
Вот в этом то и разгадка =)
Филя 204 - классный аппаратик, и правда очень музыкальный!!!. А самое интересное он натурально звучит, абсолютно естественно. Кроме этого ни один цифровой источник из современных что слышал не передает атмосферу звука характерную для аналоговых записей. А Филипс - передает.
Но у него есть косячок... В принципе, при Ваших предпочтениях в жанрах, Кирилл, он не так важен, так что не забивайте голову.
Жаль только что этим аппаратам осталось не так много... Лазерам, механика конечно ремонтируется.

Гена, думаю каждый аппарат по своему хорош в ньюансах.. =)
И потом в них не только 1540 - там транспорты хорошие какие стоят!... И сделаны они хорошо, звук то не от одного ЦАПа... Почти уверен что если 1540 прикрутить к современному пластиковому транспорту он не зазвучит и близко к этим аппаратам.. =)

Прикол в том что Эстония Действительно Руллит :) .  

Транспорт влияет ну очень сильно . Когда делали с 3-х эстоний одну плюс ещё грюндик был на тда 1541 с транспортом сдн2 как в Эстония . Вставляешь Другой Транспорт сдн 2 и сразу звук меняеться до не узнаваемости . Из 4 транспортов только один играл музыку.

Один Мужичок на Киевском радиорынке , так он их когда-то скупал . У него оставались три штуки , две глючные и одна рабоачая полностью . Ещё одну удалось купить через обьяву . Цена на эстонию 100-120 уе .  

про 101 филипс могу сказать - звучит очень естесственно и натурально, TDA 1540P вроде,вокал просто великолепен,низ низкий :-)) а ВЧ-кристалл,пожалуй соглашусь что 1541 менее натуральный,но может это уже и вкусовщина

У меня стоит Марантц 16(СДМ4,ТДА 1547),собираюсь ещё взять Филипс 303,какова разница в звучании этих плееров?За 303 8500 это дорого?

Цитата
У меня стоит Марантц 16(СДМ4,ТДА 1547),собираюсь ещё взять Филипс 303,какова разница в звучании этих плееров?За 303 8500 это дорого?

Как между появлением в синагоге без головного убора и прелюбодеянием:)*
Цена типично российская - два конца е-бая вместе с доставкой.

*анекдот.

Табличка у входа в синагогу: "Войти сюда с непокрытой головой - все равно что совершить прелюбодеяние!"
Снизу гвоздем нацарапано: "Я пробовал и то, и другое: разница колоссальна!!!"

никаких двух концов.
Сейчас на е-бее 303 уходит за 150-170 евросов + пересылка 40-50 евросов + стоимость платежа 30 евросов(если продавец не принимает платеж по эл.системе типа PayPal) итого 220-250 евросов по нынешнему курсу 35,5 примерно 7800-8800 рублей. Да  и  посмотреть и проверить аппарат невозможно.

Что то многовато 150 ,вчера ушёл за 50,сегодня и того меньше,правда их штук 7 торгуется,может поэтому покупатель рассредоточился...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)