Ради интереса можно последить за этими аппаратами
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
[ Закрыто ] Филипс 204 . КТо Против ?! Кто лучше ?
|
26-10-2007 13:37:53
|
|
|
|
|
|
26-10-2007 14:02:25
Кирилл Петюренко, а на чем вы с другом слушаете ваши эстонии? акустика, усилитель?
|
|
|
|
|
|
26-10-2007 15:12:37
head machine
А на еБее такая же система как на Яху,т.е. первый аппарат идёт сейчас 35 евро и если ставок больше не будет он так и уйдёт или как то по другому(можно в личку) |
|
|
|
|
|
26-10-2007 19:49:36
Колонки у нас Одинаковые . Первые Симфония с правильными динамиками , были самые первые Симфония это 65 год . Стоят динамики Телефункен . Бумага немецкая . Играют просто роскошно , не слышал неодни импортные колонки что б так живо передавали середину , высоким немного не хватает прозрачности но цик отличный . Бас Роскошный . Кстати Магниты Кобальты стоят. С завода. Потом где-то начиная с 67 года пошли Симфония и внутри просто Уродские 3гд1 и пародия на пищалку , я б её назвал Нождачкой Усилки У меня Люксман л-410 , уже сейчас Люксман Л-100 , вот токо он 110 вольтовый . Нормальный транс пока ещё не предумал , поэтому не слушаю . Хочу Лампу , транзистор ето не дело . Хоть Люксман Л-100 имеет отличные высокие , классную середину без сухости как обычно бывает у транзисторов и ещё очень хороший удар и бас . ну зачем оно нужно !? У друга Скотт 290D , Ламповик . Брали МкИнтош Ма230 не понравился , даже деньги отдали но он очень не понравился по сравнению с Скотом . Пришлось вернуть . Межблочники с Константана . В одну нить . |
|||
|
|
|
|
26-10-2007 20:34:08
|
|||||
|
|
|
|
27-10-2007 16:25:15
Господа!
Из бюджетных проигрывателей - почему только Филипсы? Мне, к примеру, намного больше понравились (сравнивал впрямую и на протяжении от месяца до трех) Nakamichi Mb-3s - 4s; OMS-3E - 4E - 7E... Правда, сейчас они уже на ебее уходят раза в 2 дороже тех же 304-х Филипсов... Но было время, когда цена на "тройки" от Накамиши была даже меньше, чем на 304-й. Исключая, конечно, OMS-7Е. У меня он был по цене примерно 500 долларов (2 года назад). Ни одному Филипсу (из тех, что были перечислены в этой ветке) не удалось его переиграть. Неплохи также Harman/Kardon HD7625 и HD7725. Но, по сравнению с Наками, они грубоваты и слишком напористы. Абсолютно не подходят для классики и играют не весь джаз. Но если слушать рок и попсу - то они намного динамичнее и естественнее, чем Филипсы. Мною прослушивались практически все музыкальные жанры. Разнообразная классика, джаз, рок и поп. Система прослушивания - Audio Note. Михаил. |
|
|
|
|
|
27-10-2007 18:01:58
Конечно, в этих Накамичах (5-ке и 7-ке) стоят и другие транспорта: не CDM*, а NEC.
Сейчас Фил 104-й. Оба стояли в одном тракте, но одновременно мне сравнить их не удалось, т.к попали ко мне один за другим. Мне показалось, на той музыке, что слушал - разница в "звучании" была не велика.
Из я понцев - это и Маранц, например, и целая плеяда ПКД с вертикальной загрузкой диска: многие фирмы (и европейские, и японские) выпустили первые модели именно в таком решении.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||||||
|
|
|
|
27-10-2007 20:03:47
Вот-вот, зачем платить вдвое за тот же самый чипсет, да еще с редчайшим транспортом NEC, который хрен найдешь? Лучше спокойно приобрести пару филипсов!
Марантцы звучат хуже аналогичных филипсов, что вполне естественно - копия всегда хуже оригинала. Вертикальная загрузка - просто рекламный трюк, суть развод. |
|||||
|
|
|
|
28-10-2007 12:08:03
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

. Хочу Лампу , транзистор ето не дело . Хоть Люксман Л-100 имеет отличные высокие , классную середину без сухости как обычно бывает у транзисторов и ещё очень хороший удар и бас . ну зачем оно нужно !?