Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

[ Закрыто ] Филипс 204 . КТо Против ?! Кто лучше ?

А почему Revox B-225 и 226 больше котируются и дороже в два раза.В 226 стоит привод Штудер,что он круче СДМ 1?Неужели они настолько лучше и лучше ли вообще тогоже 303 или 880?

Цитата
А почему Revox B-225 и 226 больше котируются и дороже в два раза.В 226 стоит привод Штудер,что он круче СДМ 1?Неужели они настолько лучше и лучше ли вообще тогоже 303 или 880?

Штудер по звуку уступает филипсам. Ценой же мы обязаны высокой начальной стоимости штудеров, выпускавшихся для сегмента профессиональной техники.

Мне кажеться Это из Разряда Швейцарских часов . Ревокс если не обишаюсь Швейцарская фирма .
Так вот японские Оригенальные Часы Касио нечем не хуже показывают Время , а про надёжность даже заикаться не стоит . И при всём этом дешевле и на много .  

Кстати сравнивал в лоб Свой 204 и Ревокс B225 . Филипс играет душевнее и теплее . Даже моя Девушка заметила сразу  :)  

Цитата
В 226 стоит привод Штудер
Там стоит филипс, штудер НЕ ДЕЛАЛ собственных приводов, а ставились лучшие приводы филипса. Собственно, все CD штудера - это совместные разработки: "CDS Series - A Studer and Philips Development".

Цитата
Штудер по звуку уступает филипсам.
"Не надо ЛЯ-ЛЯ" /Комсомольская Правда (С)/
Не путайте ревокс и штудер (кстати, касается и бобинников): это "то же самое, но не одно и то же" :))
880-й, например, заметно уступает 730-му; но, справедливости ради, соотношение цена/качество звука у 880-го  будет получше, если 880-й правильно твикнуть.

Цитата
Штудер по звуку уступает филипсам

Цитата
штудер НЕ ДЕЛАЛ собственных приводов,

Цитата
все CD штудера - это совместные разработки: "CDS Series - A Studer and Philips Development".
Я спрашивал про Ревокс,может была небольшая партия Ревоксов для внутреннего рынка Германии в которую ставили этот самый привод от Штудер.

Цитата
самый привод от Штудер
Для тех, кто в танке:
Штудер НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛ СОБСТВЕННЫХ CD-ПРИВОДОВ.

Цитата
Для тех, кто в танке:
Штудер НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛ СОБСТВЕННЫХ CD-ПРИВОДОВ.
Я тоже что-то не встречал по жизни в литературе, что в ревоксах и Штудерах не стояли бы CDM0,1,4 и пр. модификации до конца 80-х... Вот Техникс в 80-х отказался в некоторых моделях от своих транспортов и ставил CDM4(модификации)

Цитата
Для тех, кто в танке:
Ну,значит продовец в танке,если даёт такую информацию.А по фотке можно определить какой привод??

Цитата
значит продовец в танке,если даёт такую информацию
Это бывает :))
А может просто очень деньги любит :))

Цитата
А по фотке можно определить какой привод??
Да.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)