Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

[ Закрыто ] Филипс 204 . КТо Против ?! Кто лучше ?

Продается красивая Тошиба на молотке http://www.molotok.ru/item469475226_toshiba_xr_z50.html
нигде не могу найти информацию на этот плеер(
Какой там механизм и насколько серьезен дефект пропадающего изображения на дисплее?

*обитатель Лесной* сбросил в личку контакт продавца "тошки"-можете у него поспрошать о фифекте напрямую.

Спасибо!
Он тоже не ф курсе какой там транспорт и голова.

По виду Филипок 300-й (303-й) напоминает. Тогда должен быть хорош, если состояние терпимое.

Ничего общего с Филом эта Тошиба не имеет,
Обитатель Лесной, в личку письмо получили (у меня есть сервис-мануал на эту Тошибу)?

Цитата
Он тоже не ф курсе какой там транспорт и голова.
TOSHIBA XR-Z50
DAC - TD6705AP
TRANSPORT -Toshiba OPH-32

"Есть одна проблема! Переодически пропадает изображение на дисплее."
Если переодически то есть,то нет-возможен вариант плохого контакта.По любому вскрытие покажет.

Обитатель Лесной, в личку письмо получили (у меня есть сервис-мануал на эту Тошибу)?
 Vasil Tech на XR Z-90 случаем не имеете мануала ?  

А какое компетентное мнение насчет Филипса 160?
О нём были вскользь упоминания, но точного вердикта не было

Дядьки, почти все поминаемые вами сидюки стоят копейки - купите и сравните дома, зачем вам чьи-то "вердикты"?
На худой конец поройтесь в архиве форума - тема старых филипков обсосана до косточек.

Вадим, дилетанту, интересно ведь ещё и компетентная инфа по конструктиву. Сопоставление с другими аппаратами которые были у опытных товарищей.
И по невзрачному 160му в отличии от "приметных"  моделей этого не было.

160й действительно дёшев (хотя и это не повод разбрасываться деньгами на заведомый мусор).
А на Филы первых поколений цены от 50 и до пары-тройки сотен Евро. Это без доставки и серьёзной гарантии работоспособности.
Можно немало отличных пластинок или КД купить
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)