Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

[ Закрыто ] Филипс 204 . КТо Против ?! Кто лучше ?

А вот цена не детская и даже описание стали продавцы на Русском делать .
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=330283544421&ssPageName=STRK:MESE:IT&ih=014

160-ый вполне нормальный апарат и мусором я бы его не назвал бы.сейчас как раз работал над ним.после легкого  твика и отключения цифрового фильтра класно звучит.
а что касается сд100-так это уже и раритет и первый проигрователь сам хочу такой в колекцию...

Цитата
дилетанту, интересно ведь ещё и компетентная инфа по конструктиву
Инфа это хорошо, конечно, но пока дилетант не начнёт приобретать собственный опыт - так и останется дилетантом.

Интересная  тема,   что  лучше.   вчера  прочитав   и меня  это  задело,  так  как  сам  я слушаю  Только philips  сd  303,  иногда   включаю marantz  cd94,  есть  philips  cd 304 b 304 mk2, мк2  это отстой.  И  сегодня  достал  я свою  эстонию 001с и включил,  да есть  что то в ней  играет  чисто,  высокие хорошие  и  низ  и середина детальная,  и все особенности  в звуке  как  и  филипс 303,  после  этого сразу ставлю  диск  в 303, да  что то нето. Но  всему есть  своё  обьяснение, в  филипсе  и  эстонии стоят  разные  электролиты  на  выходе,  в  филипсе  стоят  родные филипс , а у эстонии  тесла.  разные операционные  усилители, транспорты тоже разные,  и что  ещё,  это блок питания  у эстонии получше на транзисторах с хема  стабилизации сделана,  у филипса хуже на  лм 78... стабилизаторах. Но скажу  такую  вешь очень  важны  конденсаторы на выходе  я уже про них  писал выше,  я ставил в вилипс 303  блак гейт  на  выход место родных  филипс,  звук стал очень чистый, просто  супер всё  живое, но немного сухой  и тяжело  так слушать, я думаю если в филипс  поставить  конденсаторы от  эстонии  tesla там  такие же  на 22 Мкф,  то звук  будет нехуже  чем у эстонии,  если  и питание  сделать  лучше  то 303  небудет равных это  точно. А по поводу  tda 1540D я несовсем согдасен  что они хуже  пластика 1540P  просто очень много нюансов чтоб так говорить, а эти нюансы питание,  выходные  усилки,  и проходной  конденсатор. Чтоб точно  сделать  вывод надо  поставить в эстонию керамику и послушать. Так как у меня есть  одна эстония  на  запчасти   возьму с неё  емкости  tesla  поставлю в филипс  и послушаю, если будет интересно то напишу что и как.  А так  моё  мнение  лучшие апараты: 1 место philips cd 303, cd100.   2 место  эстония 001с,  3 место  Marantz 94, philips cd 304, 204, 104. Хотя честно эстонию тоже  можно поставить  на  1 место  в месте с cd 303. Всего наилучшего    

Philips cd 303 лучший.  Взял я конденсаторы   Tesla   из эстонии 001с,  там такие же на 22 Мкф, переставил, и он стал играть намного лучше, детальнее середина вся проработана. Советую попробывать, и небудет вопроса что лучше. Конечно будет лучше  филипс.  Уважаемый  Кирилл Петюренко теперь эстония  стала  немного неинтересна после замены конденсаторов в филипсе, филипс намного лучше, так что попробуйте  поменяйте в своём 204 выходные конденсаторы на  Tesla которые стоят в эстонии.  И конечно же 1540D  они всётке лучше намного, музыкальнее. Успехов.

на 69  160-й положительного опыта увы не дал.  Диски через один распознаёт, пришлось от приобретения отказаться.
А  насчёт первых  AIWA какое мнение сложилось?
Видел тут пару аппаратов по виду середина-конец 80-х.
По функциям и качеству отделки должны быть очень серьёзные аппараты.

Если конкретно из Айвы, то достойные именно такие три модели: XC-005 и XC-007, ну и чуть попроще этих двух XC-004

Послал мене Бог пятерку+ аркама -как только в ментальное пространство был послан запрос:)решил вернуцца к ней/
Досталось с апгрейдом- AD811(какой -то безбашенный опер для телекоммуникаций-2500В/мкс, 1.8нв/sqrt Hz и
на выхлоп OPA134-ну фуй с ними,) вопрос в другом - на старшом разряде 1541A емкость зело сильно увеличена ,до 4.7мкф-если втом смысол какой?:)

Спасибо и  ещё вопрос Айве.
ХС333  или ХС700 заслуживают какого-то внимания?

ХС-333 не стоит, а вот 777 висит в объявах - очень даже за те деньги которые хотят.
Возможно и 700-ый такого же класса окажется.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)