Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Выбор CD плеера без оверсэмплинга

до 600$ из новых: marantz cd-5001 ose, NAD C542, Rotel rcd-02,всякие деноны,ямахи,онкии,шервуды и харманы.
но я бы выбрал БЕЗ ОВЕРСЭМПЛИНГа старые Philips модели - 101,303,304mkII (есть цифровой выход), Sony 101, 3хх серию,5хх серию ES, эти нужно лично смотреть и слушать. или поновее, но подороже аппараты на ЦАПе PCM-63,1702,1704, AD1862
ну и Пионеры середины 90-х, верхние модели со stable platter

Ходил вот только что в М-Видео, слушал Кембрик 540С через одноимённый усилок и напольники за 25000р, слушал Ария - Осколок льда со своего CD, классно :super: А если погромче прибавить, то создаётся впечатление, что ударная установка находится чуть далше колонок :gigi:

1.нравится-берите и не забивайте голову всякими овер сэмплингами
2.зайдите в другие салоны
3.попробуйте взять под залог домой

Арию вроде как и на “Романтике” слушать можно. : - )
Никто не знает как эта самая электронная музыка должна звучать. Соответственно как можно по ней ориентироваться?
Думаю, дело вкуса- послушать то, послушать другое. Сравнить с оригиналом то, в отличие от “живых”, электронные инструменты невозможно.
Возьмите ВВК, через пару часов привыкните к такому звучанию любимой арии, и порядок.

Сергей Зыков, создаётся впечатление, что вы только мельком слышали это название группы, помоему даже лично и не слушали ни разу. Обьясняю, это рок группа, инструментальная, класичекий состав:
вокал
ритм гитара
соло гитара
бас гитара
ударные
Если эл. гитару ещё и можно как то приплести к электронной музыке, то аккустичкую гитару, ударную установку как то язык если чесно не поворачивается назвать электроникой. Если что не обижайтесь, я просто прояснил ситуацию;)

Mikka Hakkinen, щас звонил в один салон, у них в наличии есть только Кембрики 540С(11000р) и 640С(13500), но на заказ можно привести почти всё. Как они сказали, можно взять под залог на прослушивание, единственное но, то что на заказ тут только кот в мешке, естественно прослушать даже у них нельзя не купив этот аппарат.

в таком случае либо берите то что слушали-слышали и понравилось, либо соотв. кота в мешке по советам с форумов и чужим впечатлениям. если я скажу: мне нравятся старые PHILIPS на транспортах CDM 0,1/ и ЦАПе TDA 1540-14Бит, Вы побежите их искать?
Вам какой вариант ближе?

Mikka Hakkinen, я всегда прослушиваю перед покупкой подобный товар и буду брать в любом случае то, что есть в магазинах в наличии или есть возможность прослушать без покупки. Но всё же один раз я взял кота в мешке, и взял потому, что было очень много хороших отзывов, и не разочаровался.

мои предпочтения: аппараты с транспортом Philips CDM 0,1,1 mkII. очень хорошим считают CDM 9. ЦАПы или TDA 1540D,1541S1 или PCM 63P-K,1702,1704.как вариант отдельный транспорт и цап. но это всё дорогое удовольствие и часто бу
удачи в выборе

Еремей Еремеев
Возмите ,если нравится Кембридж,послушаете с годик поймёте что к чему,потом продадите.Деньги не большие ,с чего то начинать надо.

19, да вот уж подумываю взять, пока не решил что лучше 540 или 640, разница в 2500р. Думаю буду слушать, может быть даже на дом возьму, хотя конечно с двумя аппаратами напряжно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)