Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Выбор CD плеера без оверсэмплинга

Товарищи, господа, я прекрасно понимаю ваше мнение, и понимаю что у вас килобаксовые АС, а я простой студент и имею лишь наушники(хотя хорошие) и усилок ламповый к ним отечественный. И вот что я скажу, я лично слушал в магазине много плееров и все до 35000 не то чтобы утомляли, их слушать было невозможно более 10 сек. Не один новодел не впечатлил так как впечатлил НАД, и не надо забывать, что я слушаю в основном Хэви и для этого стиля плеер подходит отлично, ещё надо учесть, что наушники не для этого стиля, что кстати, в моё удивление, НАД легко правит, и на этих наушниках Хэви идёт легко. Что касается утомляемости, звук как по мне, почти аналоговый, хоть и не таокй детализированный как многим подавай, зато он живой. И тракт кстати у меня неплохой, наушники Хай-Энд, усилок ламповый не хуже намного более дорогих импортных аналогов. Да и на Вегалабе неплохо к этому аппарату относятся, а там как извесно собираются хорошие спецы.
Да и спорить я ни скем не собираюсь, мне звук нравиться, а это как извесно главное, мне же слушать, а не кому то из вас.

А я что говорил- «купите ввк и не парьтесь!» И стоило разворачивать эдакую-то тему ради сдишки за 2000р!
И что, нады теперь столько стоят? Удивлён. Или это продавцы лейбу поменяли на Эленберге?

Хеви вообще в наушниках слушать так себе… да и любую музычку.  

Цитата
А я что говорил- «купите ввк и не парьтесь!» И стоило разворачивать эдакую-то тему ради сдишки за 2000р!
И что, нады теперь столько стоят? Удивлён. Или это продавцы лейбу поменяли на Эленберге?
Я взял БУ на рынке, цена без пульта и с небольшой царапиной соответствующая. Год выпуска 1996, почти винтаж, если почти. И я ооооочень сомневаюсь, что ББК будет играть хоть на десятую долю качества.

Цитата
Хеви вообще в наушниках слушать так себе… да и любую музычку.
К сожалению нет возможности использовать колонки Хай-фай класса из-за очень ограниченного пространства. Да и меня во всяком случае устраивает пока.

Мда уж, уши наши уж больно сильно разнятся на слух. Вот именно Надовские плееры навсегда останутся в моей памяти как говённые плееры. Не без основательно конечно же. И цена им как раз в дырочку- 2 рубля. Слушайте на здоровье;-)

<<<Я взял БУ на рынке.>>>
Ну дык это-ж совсем другое дело. А то уж как то не по себе стало- над и 2000р! Верной дорогой идёте. Сейчас любителей звука всё меньше- большинство в основном с телефона слушают, так что недорого можно неплохие вещи прикупить.
<<<К сожалению нет возможности использовать колонки Хай-фай класса из-за очень ограниченного пространства>>>
Да, отсутствие пространства больная тема. И не только в музыке. Нужно, нужно оно для прослушивания. А наушники это так, чисто когда кто-то спит неподалёку.
Я по молодости таскался по комнатам прослушивания, и у товарищей слушал. И что-то не вдохновили меня импортные колонки.
Больше всех нравились Корвет 150Вт, но для них надо комнату квадратов 30. Потому слушаю Веги 50АС.
А ещё у меня подключено на 4 колонки. Типа сурроунд. Эффекты мощные.
Делается так: Основные колонки подключаются как обычно, задние по такой схеме: плюсы к плюсам на усилке, минусы между собой. Эффект потрясающий.
Слушать можно в любой точке комнаты. Т.к. звук «вокруг», то и баланс не нужен.
Замечание: На тыловые не всякая колонка годится. Я так думаю, фильтры мешают.
У меня колонки без фильтров, просто динамики.

Цитата
Вообще плееры Нады не играют музыку

Да ты чё?! Совсем не играют?!

Цитата
502-ой играл и не плохо, а вот 512 - уже ни .уя.
Просто для 512 нужен другой сетап, т.к. у них
разный характер звука.

А кто здесь специалист по Филипсам? Есть вопросы.

1. Какой плейер лучше купить CD 101 или CD 303?
2. В чём разница между 303 и Маранцем 73?
2. С каким фаршем выпускались 303-и Филипсы, в чём их отличие ?
3. Выпускались ли CD 101 с ЦАПами 1541?
4. Выпускались ли CD 101 с приводом CDM-0?

Спасибо.

саша bubblegum

1. Оба хороши (лучше Вам послушать самому оба и сравнить, но разница в звуке не  начительна)
2. Разница только в корпусе, начинка одинакова
PHILIPS CD303  2 x TDA1540D – CDM-0, но вроде и попадались и с CDM-1
3. Нет, в 101 ЦАПы 1540D
4. Вроде как попадались 101-ые с CDM-0  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)