Товарищи, господа, я прекрасно понимаю ваше мнение, и понимаю что у вас килобаксовые АС, а я простой студент и имею лишь наушники(хотя хорошие) и усилок ламповый к ним отечественный. И вот что я скажу, я лично слушал в магазине много плееров и все до 35000 не то чтобы утомляли, их слушать было невозможно более 10 сек. Не один новодел не впечатлил так как впечатлил НАД, и не надо забывать, что я слушаю в основном Хэви и для этого стиля плеер подходит отлично, ещё надо учесть, что наушники не для этого стиля, что кстати, в моё удивление, НАД легко правит, и на этих наушниках Хэви идёт легко. Что касается утомляемости, звук как по мне, почти аналоговый, хоть и не таокй детализированный как многим подавай, зато он живой. И тракт кстати у меня неплохой, наушники Хай-Энд, усилок ламповый не хуже намного более дорогих импортных аналогов. Да и на Вегалабе неплохо к этому аппарату относятся, а там как извесно собираются хорошие спецы.
Да и спорить я ни скем не собираюсь, мне звук нравиться, а это как извесно главное, мне же слушать, а не кому то из вас.
Да и спорить я ни скем не собираюсь, мне звук нравиться, а это как извесно главное, мне же слушать, а не кому то из вас.