Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 34 След.

Museatex

Цитата
не помню как на битстриме, на бидате чтобы перекинуть tabs нужен паяльник (провода припаяны к трансформаторам). Да и предохранитель стоит поменять так как он расчитан на более высокий ток. Если друго нет, то лучше вообще его выкинуть из цепи (в бидате решается перестановкой перемычек). Заодно и проводку можно сменить от входа AC до трансов (Джон в своих доработках этому не уделяет внимания).
Однако... С паяльником я не очень дружу. Посмотрим...

Цитата
У вас доработанный битстрим?
Нет, в оригинальном состоянии, так сказать. Интересно, а реально его из Москвы Джону отправить? Сколько это будет стоить я понял, а вот со сроками непонятно...

Джон на своей стороне обычно за одну-две недели справляется, остальное пересылка, растаможка и всё такое. Надо было его сразу туда направить после покупки, или он был приобретён на российской территории?
Что касается цен, стандартные апгрейды с BK выйдут в $500. Не знаю что он делает дополнительно на данный момент, Саша  в курсах. Я к Битстриму малость остыл посему не интересуюсь. В родном виде Битстрим на мой взгляд ничего особенного (бросский верх и напористый низ). Он у меня к HDTV тюнеру был присобачен, когда не было отдельного ДК. Без доработок он ничего особенного не приставляет (imho).

299:
Приобретен был в России, да. Цена апгрейда и почты понятна и не расстраивает, просто никогда посылки -из России не отправлял, непонятна технология. А "ничего особенного", неплохая харектеристика, на самом деле :-)

НА №300.
Цитата
А "ничего особенного", неплохая харектеристика, на самом деле :-)
В родном виде он действительно именно то самое - ничего особенного. ЦАП и ЦАП, каких много вокруг. Перестроенный он звучит вообще иначе.

Уважаемый Странник! Покамест не решил вопрос с доработкой Museatex, слушаю его as is, как говориться. Не могли бы Вы подсказать, на Ваш вкус, с чем Museatex Bitstream из более распространенных ЦАПов ("ЦАП и ЦАП, каких много вокруг") можно сопоставить?

В родном виде этот ЦАП не представляет из себя ничего особо выдающегося на сегодняшний день. Он неплохо задуман, но всё же не стоит забывать, что этой разработке уже очень много лет. "Модифицированный", он звучит совершенно иначе.

Странник, спасибо. Меня терзают смутные сомнения... :-) А как можно по внешним признакам определить, что ЦАП подвергался upgrade?

Сделайте снимок - я скажу.

305: Уважаемый Странник, вот результаты фотосессии: http://museatex.narod.ru/index.html
И подскажите, плз, по переставлению перемычек (похоже в данном случае вряд ли) или перепайке трансформатора на 220 В

Мобилой снималось, что-ли? Них не видно, а интересно было бы...
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)