Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 34 След.

Museatex

Я поменял телевизор, у моего нового есть вход по HDMI, поэтому я начал резко экономить на дивидишниках. Продал 999-й, купил 975-й, на сдачу прикупил винила... :)
А цифровой кабель у меня заказной, собранный одним умельцем. BNC.

Понятно.
Я вот тоже подумывал о замене RCA разьёмов на BNC.

Вопрос к Страннику.

Можно ли Вам написать на какой нибудь мейл,чтобы задать пару вопросов о Бидате.?Спасибо.

Внезапно появился у меня Museatex Bitstream с порядковым номером в третьей сотне, в прекрасном оригинальном канадском исполнении. Т.е. в т.ч. и на 110В.

Вопрос к уважающим владельцам и сочувствующим (проживающих в странах, где номинальное напряжение в единой национальной электрической сети составляет 220(230)В): а как его питать?

Пока заказал автотрансформатор понижающий "Штиль" (я живу в Москве), но читал об отрицательном влиянии на звук именно автотрансформаторов.

В одном из Museatexов вроде бы путем некоей перепайки размотки трансформатора можно было сделать его толерантным к 220(230)В. Но, даже если это и так, то схемы на него у меня нет, а паяю я весьма дурно, что мягко сказано...

Порекомендуйте, плз, как тут можно поступить, дабы обеспечить Bitstream’а качественным и правильным электропитанием? Ибо титулы его вводят меня в трепет и хочу оказать соответствующий прием, так сказать:-)

У него универсальный трансформатор, перемычками меняется входное напряжение. Если некому разобраться - пришлите фотографию трансформатора, я у Джона узнаю.

282: Странник, спасибо, фотографию трансформатора пришлю

Цитата
Пока заказал автотрансформатор понижающий "Штиль" (я живу в Москве), но читал об отрицательном влиянии на звук именно автотрансформаторов.
Пробовал "Штиль" - очень плохо для звука.

Цитата
Пробовал "Штиль" - очень плохо для звука.
А что хорошо для звука из понижающих до 110 В автотрансформаторов?

Цитата
Ничего. Просто взять фиксированный трансформатор 2:1 с хорошим запасом по мощности.

Цитата
я уже  писАл где-то , что скорее всего прийдётся заказывать...
в данный момент сам пользую  40ватный Ш-образный, ИЗОЛИРОВАННЫЙ=нНЕавтотрансформатор.... разница весьма приличная между ними......
На днях, ради интереса заказал, себе на ТОРе.. 200-ватный......
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)