Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 34 След.

Museatex

Да вот на днях (может и сегодня) устрою прямое сравнение, и доложу. :)

Ну сравнил. Бенчмарк играет неплохо, весьма достойно, скажем так, но что касается естественности и "отсутствия цифровых артефактов" - ему до Бидата далеко. Хотя "верха" у Бенча и больше. Но слушать хочется Бидат. Но если бы Бидата небыло, был бы доволен Бенчем. Особливо, думаю, ежели его еще твикануть. Ну там квантовая мазь, все дела...:))))))

Абрам с другими транспортами его пробывали (после предыдущих постов) или только с вектором? Я недавно сильно расстроился в звучании, когда подключил другой транспорт. Звук стал стандартно "железный" пресущий звучанию компакт диска. Начал двигать колонки заниматься прочей херней (антивибрационные ножки тд и тп) и нашёл покой лишь тогда когда поставил старый транспорт обратно в цепочку. Вообщем вывод один, аппарат классный, но только в составе с соответствующим транспортом, в противном случае его преимущества теряются и его характерное звучание (либо отсутствие оного) узнать невозможно.

Цитата
Бенчмарк играет неплохо, весьма достойно, скажем так, но что касается естественности и "отсутствия цифровых артефактов" - ему до Бидата далеко.
Я рад что всё так обернулось. А какава разница в звучании нижних регистров, интерестно было бы услышать.

Цитата
Особливо, думаю, ежели его еще твикануть. Ну там квантовая мазь, все дела...:))))))
В бенчмарке надо выхлоп менять, и от ресамплера избавлятся, в первую очередь, хотя бы в байпасс его загнать.
И тогда
Цитата
что касается естественности и "отсутствия цифровых артефактов"
все будет на высоте.
Тот цапик, что там стоит, 1853, сам по себе и с хорошим выхлопом  весьма мягкий и естественный звучок дает.

Ну что ж, смотрю, дело Ромы живёт и множится.
Рад.
А с транспортами - да, непростое это дело. Я уже немало перебрал и пока что остановился (чтобы совсем уж не одуревать с финансовой точки зрения) на достаточно простом варианте, который тем не менее оказался по качеству намного лучше, чем очень дорогие и общепризнанно хорошие агрегаты.

[small]Отредактировано: 02-05-2005, 02:43[/small]

Ну а почему бы не сказать что это?

Даже и не подумаю. Мучайтесь.
Сейчас, пойду поужинаю - жена утку потушила, после изопью кофею с чем покрепче, а там посмотрю, как настроение будет. Может скажу. А может и не скажу.
Ладно, скажу, так и быть. Называется эта штуковина Acurus ACD-11. Даже в "родном" виде он очень хорош как транспорт, а поскольку внутри море свободного места, то питание легко дорабатывается. Знаю пару умельцев (благо русские отказались).

Александр спасибо за наводку. Бум смотреть.
Помнится вы его использовали с соней 9000 или 999-й. Я пробывал 7700-ю (есть сумасшедшие которые её рекомендуют, как крутой транспорт), оказалась такая гадость... Может после дороботок она из себя что-то и представляет, но без оных соневская отсебятина пёрла во все дыры.
Из всего, что я пробывал (6-7 транспортов из которых большинство плееры универсалы) остановился пока на Pioneer DV-59AVi. Он создаёт определенную ауру, которая засасывает (хочется слушать и слушать). Да и низ у него намного глубже и напористее, чем у всех других из того что мне удавалось послушать.
Александр, вы пробывали CEC транспорты (Рома рекомендует)? Кстати каким цифровиком вы пользуитесь?

Андрей, у меня были и 999-я, и 7700-я. 7700 как позже оказалось есть нескольких модификаций, и лишь одна из них действительно неплоха.
9000-ю я дома крутил, но в собственности у меня её не было.
С Пионерами у меня не сложились отношения в звуке, хотя для дивиди я их жалую. С 59-м я не сталкивался, ничего не могу сказать. 45-й и 47-й были так себе.
СЕСы я усердно поизучал, но они мне начали нравиться только с тех моделей, которые меня не особо устраивали с финансовой точки зрения. "0" и "1" можно взять за разумные деньги только в совсем уж укатанном виде.
"Цифровиком" - в смысле?

Александр,
под цифровиком я подразумевал коаксиальный цифровой провод (у Acurus вроде бы других и нет).
Я вот думаю куда ткнуться, раскошелиться на Marigo Apparition или взять Moray James у Джона.
Александр другие пионеры я увы не слышал, а 59-й приобретал исключительно из-за качества воспроизведения DVD. 59-й кстати тоже усердно модефицируют, я не знаю, может его твикнуть и посмотреть на результаты, но за те же деньги если не дешевле можно взять Acurus ;o).
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)