Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 34 След.

Museatex

Цитата
Смешно, что Вы считаете наличие денег главным критерием целесообразности.
Коллега, а ГДЕ у меня написано, что я так считаю? Это - ваши домыслы. Оставляю их на ВАШЕЙ совести.  

Цитата
Вообще-то ИГРУШКИ - если Вы именно так это воспринимаете - суть иллюзия, средство имитации желаемого, но недоступного при помощи доступных средств. Ребёнку нужна деревянная машинка, потому что он хотел бы, но не может водить настоящую. У взрослых - другие нереализуемые желания и другие, соответствующие им игрушки...
Коллега, это Вы сами измыслили, аль прочитали где? Если для Вас игра является "средством имитации желаемого" - это Ваши личные психологические проблемы. Для меня игра есть просто процесс, получение удовольствия. Игра ради самой игры. ;)))

Я что-то никак в толк не возьму, по какому поводу вы мудохаетесь здесь целый день пустыми мешками?

Цитата
Вот щас Онкен скручиваю
http://www.onken.de/intro_static.html
А что там можно скрутить? :)))

Цитата
Я что-то никак в толк не возьму, по какому поводу вы мудохаетесь здесь целый день пустыми мешками?
Вот меня тоже этот вопрос интересует. ;))))

Цитата
А что там можно скрутить? :)))
Не все ёгурты одинаково полезны :))))

Привет!
Абрам, на фото одна собака  ты утонул что ли? :))))

А вот ты смотришь фото, а тут я выныриваю - оппа, привет типа!  

Зачем так неожиданно-то я чуть не испугался. :))))

Абрам, как там subj?

Очень, очень хорошо и многообещающе, в том смысле что ежели и дальше будет улучшаться.

Абрам, что там с прогревом? Изменился ли звук  и в какую сторону?

Да вообще не узнать... Осень детально, музыкально, верхушка появилась, и вообще класс.  
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)