Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 34 След.

Museatex

У моего подстветка зеленым светодиодом была встроена уже изначально.  

Я ставил ултрафиолетовые,от детекторов валют.
Про цепи смешно получилось,в Питере есть бар в стиле садомазо,так там сидения на цепях к потолку приделанны.
Заведение нам с женой очень понравилось.

>244
а кто-то вроде грил, что ТВ не жалует...:)
На самом деле очень ....созвучно ..
правда не всегда и немногими суть   понимается...и не............ или потому что НЕ у всех и не Всегда получается...
и это тоже нужна догонять..
я как-то соргинальничал типа тостом по- теме на корп-сабантуе... что-то типа:
"За то.... чтобы было побольше трудностей ....."
чем ввёл в смятение коллектив... а контора была на подъеме тогда....
ЗЫ:
УВАЖАЮ:)

на 241

Цитата
Закон всемирного тяготения, впрочем как и закон Ома

Вы что, серьезно считаете, что закон всемирного тяготения и закон Ома "действует"? Это всего-лишь описание, которое позволяет, при соблюдении некоторых ограничений, предсказывать поведение весьма ограниченного круга систем. Причем пользоваться этими описаниями нужно весьма умеючи, а размахивать ими как флагом - это только демонстрировать свое невежество.

Цитата
а кто-то вроде грил, что ТВ не жалует...:)
Я это в метро видел, на рекламном плакате, когда в Питер приезжал. По ТВ как раз и не видел.

Игорь из Сибири, это слишком сложно для понимания омметриков. Их мир незыблем как скала, а все, что не вписывается в их картину мира - просто игнорируется разумом. Или объявляется бредом. ;))))

Цитата
в моей - во-первых, не шла речь про мраморные колонны, если уж на то пошло, а про бетонные. И преподнесено это было не как "средство улучшения звучания", а просто как радикальное средство полностью исключить все вибрации. Хотя можно и по-другому, безусловно.

Ага, по-другому можно. Выключить вибратор.:)))

Цитата
Я это в метро видел, на рекламном плакате, когда в Питер приезжал. По ТВ как раз и не видел.
...ну не прищимил типа ...
а так хотелось..
.чтоб не получилось
токо чиста одобрямс   :)
Ваабще  флэймы типа   ".....ну Не идиЁт...." раз за разом раскручиваются...
прктчски одними и .........:(
......непонятна мотивация потоптать клаву в этом смысле...
.. ведь даже  запаха НЕТ!
.......... от которого нужна отойти ....
.. если не нравитЪся:)

Да до пизды. На меня не действует вся эта хуета. Вот щас Онкен скручиваю - бляяя, пиздец, я не представлял себе что это будет ТАКОЙ монстр, да еще и тяжко скручиваецца, две отвертки электрических сгорели... ;))))

"......каждому монстру своих ТРИ шипа на задницу...."
из какой-то народной мудрости ..
кажется

Игорь из Сибири,
Цитата
Учиться идут или для пущей социализации или для компенсации собственной неполноценности.
Сочувствую.

Демьян Бедный,
Цитата
Пожалуй, на этом пора заканчивать...
Демьян, я ещё помню, как Вы когда-то взялись объяснять г-ну Ли-му, зачем нужно включать secure mode в EAC, за что получили вне очереди шильдик глухого образованца. Смысл? Это же параллельная реальность. Там чудеса, там леший бродит, русалка на цепях висит.

Абрам Шпац,
Цитата
Я ДЕНЬГИ заговариваю.
Здорово, что Вы в этом преуспели. Серьёзно.
Смешно, что Вы считаете наличие денег главным критерием целесообразности. Вообще здесь кроме Вас само слово "деньги" никто, кажется, не упоминал. Похоже на навязчивую идею.

И ещё вот что интересно:
Цитата
Чем мои игрушки отличаются от твикинга тачек, от яхт, собирания марок, паяния радиоприемников на 1 транзисторе, собирания спичесных коробков? ... Но я выбрал - осмысленно и с полным пониманием - баловаться вот ТАКИМИ вот игрушками, так не мешайте мне!
Вообще-то ИГРУШКИ - если Вы именно так это воспринимаете - суть иллюзия, средство имитации желаемого, но недоступного при помощи доступных средств. Ребёнку нужна деревянная машинка, потому что он хотел бы, но не может водить настоящую. У взрослых - другие нереализуемые желания и другие, соответствующие им игрушки...

Ну, не буду мешать, поскольку здесь всё-же "практический" "тематический" раздел. Полагается "делиться" осчюсчениями, а не морочить себе голову всякой
Цитата
хуета
.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)