Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 34 След.

Museatex

Поздравляю, товарищ больной. Иллюзия выздоровления - это уже хороший знак. Жаль, что это только иллюзия, но Вы поймете это, по крайней мере за миг до смерти ;))))

2 евгений добровольский (222)

Цитата
Хули, меня уже вылечили от этой хуйни. Стоило, правда, дороже, чем все игрушки вместе с мраморными столпами для них.

Это, наверно, новая услуга, о которой тут уже упоминали - "медвежья" : специально тренированный медведь аккуратно наступает на оба уха. Разумется, не бесплатно.

Цитата
Теперь буду марки собирать. Или монеты. Их хоть потом впердолить можно с наживой ниххуевой.:)

Так это уже не хобби будет, а бизнес. Никакого удовольствия.

:)

Алексей

Цитата
Мысль по поводу цепи закралась после того, как вместо троса в хозяйстве применил цепь.

Это уже что-то из S&M :))

Цитата
Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша... Вот так и приходит конец - медленно но неотвратимо. Shine on you crazy diamond...
Так можно сказать о любых по настоящему увлеченных людях. И если у кого-то настоящего хобби нет или интерес прошел, то зачем злиться то?  

Абрам, как там с прогревом дела обстоят?

Алексей Никитин, я хотел бы вам задать вопрос как человеку с большим опытом. Как бы вы обьяснили зависимость аудио компонентов к разным сетевикам? Я понимаю вопрос может показаться провакационным (в опредёленных пределах), но всё же мне интерестно ваше мнение.
Можите мне написать на andreyrozhkov%yahoo.com, если это не составит труда.

на 220

Цитата
Зомби, бля.

Хорошо про себя Евгений Добровольский брякнул! А ведь именно он зомби и есть. Все как в кино: злобность на непохожих, отсутствие желание хоть на шаг отступить от приказа (правил игры). Абрам на зомби не тянет -  злобности мало, пожрать виртуального соседа не стремиться, строем по приказу колдуна не ходит :)))

Цитата
отрыв от действительности
От КАКОЙ действительности? От ВАШЕЙ чтоли? А что мне дело до ВАШЕЙ личной сугубо субъективной действительности? Меня моя интересует. ;)))

А в моей - во-первых, не шла речь про мраморные колонны, если уж на то пошло, а про бетонные. И преподнесено это было не как "средство улучшения звучания", а просто как радикальное средство полностью исключить все вибрации. Хотя можно и по-другому, безусловно. Ежели Вы сомневаетесь во влиянии внешних вибраций на звук компонентов - это опять таки Ваше личное мнение, у меня оно другое.

Цитата
Абрам, как там с прогревом дела обстоят?
Андрей, уже ГОРАЗДО лучше, однако я подожду еще недельку как минимум. Оно щас крутит диски круглосуточно.

Цитата
бетонные. И преподнесено это было не как "средство улучшения звучания", а просто как радикальное средство полностью исключить все вибрации
Абрам, лучше не из бетона а кирпича,дерева или акустических плит.
http://www.digitalvideo.ru/archiv/034/3404.htm
http://razvedka.ru/lib/444/4_1/4_1_1_1.php
http://www.inrost.ru/library/technical/projecting/noise/isolation.html

Да я все равно еще не скоро буду заморачиваться этим делом. ;)

Цитата
Да я все равно еще не скоро буду заморачиваться этим делом. ;)
Я понял. :)) Просто,чем мягче материал, тем большее он вносит затухание и лучше поглощает вибрацию.
Особо не верящие могут одеть на голову, в любом порядке, ведра из металла, дерева и резины и попросить соседа наебнуть по этим ведрам оцинкованной битой. Эффект, видимо будет поразительный - металлическое рекомендую одеть в последнюю очередь.:)
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)