Я решил ему задать наводящий вопрос по поводу полуторометровой длины. В ответ никакой конкретики за исключением того, что было сказано в positive feedback и невнятно промямнил про разную скорость прохождения в проводнике (как это зависит от длины ума не приложу). Физика процесса очень интерестна, но в любом случае надо слушать... Послушать можно и в его системе (они сейчас перебираются в новый офис), вообщем послушаю для начала у них если за десять дней не прикуплю чегось.
Брать провода в таком диапазоне цен за full retail я считаю полным идиотизмом. Монстер даёт 60 процентную скидку дилерам (раньше было 70 на провода). AudioQuest даёт 80%, плюс бонусы от продаж измеряемые в их продукции. Короче я не привык платить полную стоимость вот и всё (в аудио бизнесе я не вращаюсь, но имею старые связи).
Брать провода в таком диапазоне цен за full retail я считаю полным идиотизмом. Монстер даёт 60 процентную скидку дилерам (раньше было 70 на провода). AudioQuest даёт 80%, плюс бонусы от продаж измеряемые в их продукции. Короче я не привык платить полную стоимость вот и всё (в аудио бизнесе я не вращаюсь, но имею старые связи).