Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 34 След.

Museatex

Цитата
Короче опять начинаются хождения по проводам...
Тяжела аудиофильная доля.:) Cлушай, если его можно от 12В аккумулятора просто запитать-

А) так возьми и запитай, и не мучайся с сетевыми веревками ( правда придется мучаться с зарядкой:)
Б) они совсем охуели, даже питание не разделено. Или это только в идат?
Если разделено, то запитай от трех независимых  аккумов:)

Цитата
они совсем охуели, даже питание не разделено. Или это только в идат?
Подонок,все там разделено и не хуево...
Benchmark по качеству исполнения и рядом не валялся. Типичная медтехника 80 годов.

Бидат от батарейки не питаецца. Тока идат. К сожалению. А то бы я запитал.

Абрам,  как процесс-то ..есть новые впечатления?
....тупа любопытна  ... сериал типа:)  

Вчерась вечером нравилось, сейчас включил - опять нихуя не нравицца. ;)))))

Цитата

Это, наверное, влажность меняется :)))

Цитата
Опять по фото лечим? ;)))))))
И кто тебе доктор?! Ничего подобного, просто я не хочу жёсткого звука, хотя может у меня сейчас жёсткий звук, кто знает... Надо затариться разными цифровиками и искать нирвану.

Я блин вчера с дуру начал колонки двигать. Весь вечер убил пока со своими паравозами не вернулся в прежнее место или почти что то же в пределах миллиметра. Но звук бля буду совсем другой. Давненько я не эксперементировал с перестановкой (если это можно так назвать).
Идат у меня питается от батареи на 7 Ah. Потребляемый ток 0.6 A. Bitstream и Bidat жрут на порядок больше, посему и питаются от сети.
Я даже не знаю стоит ли мне заморачиваться с апгрейдом. И так тащусь как удав.  

Цитата

Полез на стремянке люстру перевешивать под Glen Hughesa, да так и просидел там почти час как обезьяна. Жена заходила тихо несколько раз, молча смотрела, видимо думала, что я ебнулся. Звук – потрясающий! Слез, говно – говном. Что за день, то с Раулем во сне нажрался, то музыка только на потолке играет. На охоту и ту не съездить – погода дерьмо.
Весь прикол в том, что люстру я так и не перевесил. Ладно, полезу-ка я обратно под потолок под Dennisa Chambersa пожалуй….  

Цитата
просто я не хочу жёсткого звука
Да кто про жесткий ЗВУК говорил? Он сам по себе жесткий в МЕХАНИЧЕСКОМ смысле - такой толстый жесткий колбасень. А ЗВУК то у него - то что надо. Не доебаться вообще ни до чего. Никакого "зерна", никакой резкости, очень прозрачно, очень музыкально.

А сейчас Бидат звучит взад хорошо. Слушаю Джемми Куллума и тащусь как тот удав. И замышляю как я себе в доме сделаю басовый хорн до 10 герц... ;)))

Цитата
Я даже не знаю стоит ли мне заморачиваться с апгрейдом. И так тащусь как удав.

enjoy the system you have 'till you don't love it no more... give your credit card a break:)))
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)