Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 34 След.

Museatex

Цитата
Ну так может чирканеш в привате...
Дык это. Интернет - это ж огромная касса, куда можно подходить и набирать мешками и не кончится! ;)))

Цитата
Откуда у вас идеи появятся, если столько энергии тратить на все это релаксирование? Если все мудаки и мрази - это же какой запас сил надо иметь, чтобы не лопнуть :))
Да полно вам переживать за меня, весьма вероятно, что я просто развлекаюсь.

Цитата
Дык это. Интернет - это ж огромная касса, куда можно подходить и набирать пригоршнями и не кончится! ;)))
Ты имеешь в виду интернет-магазины?Абрам, мозги у меня технические,понимашш , я МЭИ оканчивал а не Плешку..
Поэтому возможно нужны твои пояснения, как асса..:)))

Цитата
Ты имеешь в виду интернет-магазины?Абрам мозги у меня технические,понимашш , я МЭИ оканчивал а не Плешку..
А я типа Плешку заканчивал? Меня выперли из будущих звукорежиссеров когда я забил на учебу и ушел в спекулячцию в предперестроечные годы. Я ваще, безабразавания!

В Интернете все сводится к 2 вещам:

1. Добыча трафика (желательно целевого) (предпочитаю поисковики - но это мое сугубо индивидуальное мнение, так сложилось исторически)
2. Умению сконвертировать этот трафик в деньги. А ЧТО им продавать - дело десятое. Лично я предпочитаю электронные товары - не физические.
Да, самое главное - забыть слово "россия". Рунет и деньги - несовместимые в принципе вещи.

Разжевывать все по пунктам я не буду - есть в Инете масса литературы по этому поводу. Единсвенное, надо быть готовым въябывать год как минимум в минус, пока не начнешь чувствовать где и что. ;))

Включил усь, послушал 5 минут Бидат и выключил, блевотина какая, мама дорогая! Пиздец как его колбасит. Лучше недельку не буду к нему притрагиваться... чтобы не огорчаться. :)

Цитата
А нахуя? Я в состоянии не поддаться бидат-зомбированию! ;))))))
Выходит наебал ты меня "братец"....
Манит-сука-манит..:)))))

Да, самое главное - забыть слово "россия". Рунет и деньги - несовместимые в принципе вещи.

Вот то-то я в толк и не возьму – какие деньги под ногами?

[small]Отредактировано: 14-04-2005, 15:50[/small]

[small]Отредактировано: 14-04-2005, 15:52[/small]

Так прогрев-с! Вчера манил, потом за 12 часов его расколбасило, может через пару часов опять манить начнет, я откуда знаю. Все говорят что стабилизация Бидатов наступает нескоро, а до того - его бросает в крайности. ;)))

Абрам, так у тебя Бидат со всеми “наворотами” от Джона? И, что в физическом смысле представляют собой “прибамбасы” от Перси?

Цитата
и ушел в спекулячцию в предперестроечные годы

А я все думаю, где- же тот чувак, у которого я в комсомольском возрасте кассеты покупал? А он оказывается на Кипре загорает.:))

За наводку спасибо!

Цитата
Абрам, так у тебя Бидат со всеми “наворотами” от Джона?
Он самый.

Цитата
И, что в физическом смысле представляют собой “прибамбасы” от Перси?
Bybee не от Перси - просто куплены у него. Резисторообразные черные такие штуки, размера от маленького как одноваттный резистор до большого сантиматров 6 длиной (это большеточные которые).

Цитата
я все думаю, где- же тот чувак, у которого я в комсомольском возрасте кассеты покупал?
Гм, кассеты тоже попадались, но больше я выфарценными у американцев шмотками торговал ;)))))

Абрам с другим транспортом Бидат пробовали (помимо Вектора)?
Я сравнил 6 штук (не один из них не был чистым транспортом, в основном cd или dvd вертаки), все играют по разному. Да ещё Бидат очень непротив полакомиться сетевыми фильтрами (если верхушка не нравится), но нужно всё делать очень осторожно, иначе можно лишиться его гипнотезёрских качеств.  

Нет. Есть микромега, но влом подключать - она подсирает чутка "цифру". Могу взять Audio Aero Prima - но он слабее. Больше не с чем сравнивать в данный момент.

Цитата
Да ещё Бидат очень непротив полакомиться сетевыми фильтрами
Вся цифрА у меня подключена через MGE Online 1500. Потом прогреется - могу попробовать "чистую" сеть для сравнения, но не думаю что будет лучше. Сетевой провод я ему прикуплю отдельный специально. Marigo Ultra, естественно ;))))
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)