| Цитата |
|---|
| Я вообще побаиваюсь отсылать свой на дороботку... А вдруг я потом совсем с ума сойду, вернётся Бидат с дороботки и я его буду тоскать под мышкой, как ебнутый, согревать так сказать внутренним теплом. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Museatex
|
14-04-2005 01:09:10
|
|||
|
|
|
|
14-04-2005 01:35:27
Запустил вирус и ушёл в бега.
|
|
|
|
|
|
14-04-2005 01:39:19
Кстати как Sonic Frontiers как транспорты? Стереофайл поговоривал о супер низком джиттере в иx SFCD1 плеере:
|
|
|
|
|
|
14-04-2005 01:55:49
Абрам, высокие не прорезались - просто "полоса затмения" гуляет по частотному диапазону. У тебя повышенное разрешение на высоких, вот потому ты там это сразу почуствовал. Сперва низкие ослаблены, потом нижняя середина и так ползет эта полоса по-немногу вверх, потом возвращется опять на низкие и так далее.. Сначала в течении нескольких часов проходит весь цикл, потом время прохождения постепенно сокращается. А потом другие странности начинаются, как то равномерный туман по всему диапазаону итд.. Неделю минимум хорошо играть не будет - ну, пару раз на несколько часов проявится очень хороший звук (если в это время ты его застанешь), но после этого станет еще хуже чем было.
|
|
|
|
|
|
14-04-2005 02:03:37
Я в 96г. и ползал возле этой пары SFCD-1/SFD2/2. Тоже блядь - гипнотезеры... Но с криком - нас не догонишь, удалось от них сьебаться. Но не надолго. Меня заманил Denon DA-S1/DP-S1, купив который, я на две недели выпал из реальной жизни. |
|||
|
|
|
|
14-04-2005 02:54:55
Не знаю какой транспорт взять для Байдата, Айдата и Битстрима. Они гады, собственно, как и все DACи которые мне удалось послушать, очень чуствительны к замене транспорта, ровно как и проводов.
Помню видел я в журналах эти самые деноны. Но всё покрыто вуалью, толи они не прежились, толи все кто разобрал затаились. |
|
|
|
|
|
14-04-2005 10:32:25
А провода попробуйте Marigo Apparition - сейчас на агоне 5.5 продается за 350 уе вроде.
В общем чувствую я надо на 3 недели его просто оставить включенным и не слушать. Чтобы не расстраивацца. |
|||||
|
|
|
|
14-04-2005 10:51:26
......кстати GSI GSI GSI GSI очень здорово описал процесс прогрева... - решпект..........в смысле если б нужно было описать процесс мне........ то прям прктчски слово в слово......правда для другого аппарата:) ...из чего можно таки типа прицелиться на вывод что такой процесс , характерен для "каменных" приборов ваабще.... Andrey Rozhkov СПСБ бАльшое!=фото получил ЗЫ: музыку люблю |
|||
|
|
|
|
14-04-2005 11:34:13
Мое мнение, что сегодня транспорты уровня Denon DP-S1,Sony SDP-R1,Accuphase DP-80,Victor XL Z-1000A человек может купить если:
1. у него денег куры не клюют 2. он большой ценитель и коллекционер произведений электронно-механического искусства 3. он просто конченный мудак Транспорт под Бидат точнее может посоветовать тот, у кого он есть. Абрам видимо дело говорит
Спасибо за фото!!! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020