Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 34 След.

Museatex

Цитата
Я вообще побаиваюсь отсылать свой на дороботку... А вдруг я потом совсем с ума сойду, вернётся Бидат с дороботки и я его буду тоскать под мышкой, как ебнутый, согревать так сказать внутренним теплом.
Я и говорю - хуйня какая-то с этими Бидатами.Странник вообще исчез...:)))

Цитата
Странник вообще исчез...:)))
Дык это.... Достиг аудио-нирваны! ;)))

Запустил вирус и ушёл в бега.  

Кстати как Sonic Frontiers как транспорты? Стереофайл поговоривал о супер низком джиттере в иx SFCD1 плеере:
http://www.stereophile.com/digitalsourcereviews/696sf/

Абрам, высокие не прорезались - просто "полоса затмения" гуляет по частотному диапазону. У тебя повышенное разрешение на высоких, вот потому ты там это сразу почуствовал. Сперва низкие ослаблены, потом нижняя середина и так ползет эта полоса по-немногу вверх, потом возвращется опять на низкие и так далее.. Сначала в течении нескольких часов проходит весь цикл, потом время прохождения постепенно сокращается. А потом другие странности начинаются, как то равномерный туман по всему диапазаону итд.. Неделю минимум хорошо играть не будет - ну, пару раз на несколько часов проявится очень хороший звук (если в это время ты его застанешь), но после этого станет еще хуже чем было.

Цитата
Кстати как Sonic Frontiers как транспорты?

Я в 96г. и ползал  возле этой пары SFCD-1/SFD2/2. Тоже блядь - гипнотезеры... Но с криком - нас не догонишь, удалось от них сьебаться. Но не надолго. Меня заманил Denon DA-S1/DP-S1, купив который, я на две недели выпал из реальной жизни.

Не знаю какой транспорт взять для Байдата, Айдата и Битстрима. Они гады, собственно, как и все DACи которые мне удалось послушать, очень чуствительны к замене транспорта, ровно как и проводов.
Помню видел я в журналах эти самые деноны. Но всё покрыто вуалью, толи они не прежились, толи все кто разобрал затаились.

Цитата
Не знаю какой транспорт взять для Байдата, Айдата и Битстрима
"Попробуйте Vecteur" ;)))))
А провода попробуйте Marigo Apparition - сейчас на агоне 5.5 продается за 350 уе вроде.

Цитата
но после этого станет еще хуже чем было.
Мама дорогая!!! Но потом то, потом то все наладится??? Или пиздец наступит уже полный? ;)))

В общем чувствую я надо на 3 недели его просто оставить включенным и не слушать. Чтобы не расстраивацца. :)

Цитата
но вот когерентности сверху донизу как в Мариго, такой уже не будет
ну да,  ну да....(с)
......кстати GSI GSI GSI GSI очень здорово описал процесс прогрева... - решпект..........в смысле если б нужно было описать процесс мне........ то прям прктчски  слово в слово......правда для другого аппарата:)
...из чего можно таки  типа прицелиться на вывод что такой процесс ,    характерен  для "каменных" приборов ваабще....

Andrey Rozhkov  СПСБ бАльшое!=фото получил
ЗЫ: музыку люблю   :)

Мое мнение, что сегодня транспорты уровня Denon DP-S1,Sony SDP-R1,Accuphase DP-80,Victor XL Z-1000A человек может купить если:
1. у него денег куры не клюют
2. он большой ценитель и коллекционер произведений электронно-механического искусства
3. он просто конченный мудак
Транспорт под Бидат  точнее может посоветовать тот, у кого он есть. Абрам видимо дело говорит

Цитата
Но всё покрыто вуалью, толи они не прежились, толи все кто разобрал затаились.
ЗАТАИЛИСЬ....

Спасибо за фото!!!
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)